1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 auf DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Gigigaga, 23. Juni 2009.

  1. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus Leute,

    ich absoluter Neuling. habe mich hier mal durchgelesen und mich für ne DM 800 entschieden.

    Interne Festplatte ist bestellt 320gig.

    Jetzt möchte ich mich schonmal mit dem nötigsten einrichten, dass ich direkt loslegen kann, wenn die Box da ist.

    Habe jetzt gesehen, dass es viele viele Images gibt. Hab natürlich keinen Plan, welches ich nehmen soll.

    Ich möchte gerne die DM800 als Client benutzten. Entweder möchte ich Mpcs oder Camd3 drauf spielen, um auf meinen Server (fritzbox) zugreifen zu können.

    Welches Image könnt ihr mir nun empfehlen??


    Grüße

    Gigigaga
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: camd3 auf DM 800

    Ja empfehlen , das Image ist Geschmacks-Sache da musst Du schauen welches Dir am besten gefällt.
    Ich persönlich bevorzuge das Black Hole.:good:

    Und warum willst Du die 800 als Client benutzen , die Dream eignet sich hervorragend als Server!
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: camd3 auf DM 800

    Servus,

    ich möchte Sie "nur" als Client laufen lassen, weil ich bereits einen Server am laufen habe auf ner Fritzbox.

    Daher die Frage nach camd3 oder mpcs. Ist das möglich?
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
  6. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: camd3 auf DM 800

    Wahnsinn, danke Dir.

    Das werde ich dann mal in Angriff nehmen.

    Kann man das Addon nur im Gemini4.2 einspielen?

    Grüße
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: camd3 auf DM 800



    Camd3.902


    Ab Gemini2 4.2
    Addon nach /tmp/ kopieren und über Blue Panel manuell installieren

    AB Gemini 4.2 steht doch da :ja
     
    #6
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: camd3 auf DM 800

    Alles klar,

    ja das habe ich auch gesehen, dachte vielleicht, dass ein andere Version auch auf anderen Images laufen.

    Also hat sich meine Auswahl eines Images ja ganz schnell gelöst. :hell
    kurz überlegen: :JC_hmmm:

    Ich nehme das Gemini 4.2 Image ;-)


    Grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen