1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 als Server - CCcam als Client?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von rensy, 16. Dezember 2009.

  1. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    Ich habe momentan ein Problem und komm nicht so recht weiter. Folgende Ausgangslage:
    DBox mit S*y-Karte als Server, Client ebenfalls DBox.
    Server bei KD, Client über SAT. Bisher hat CS mit Camd3 bestens funktioniert.
    Jetzt wollte ich bei meiner Client-DBox mal CCcam zu Laufen bringen. Hab das letzte Sorglos-Image genommen und installiert. Soweit alles o.k., Netzwerkverbindung steht.

    1. Problem: Gehe ich über's Hauptmenü -> Keywelt Settings -> Camd Menü, ist vor CCcam ein grüner Punkt und dahinter steht "ein". Gehe ich mit der blauen Taste in die Features -> CCcam Info steht dort "Error - CCcam is not running". Schalte ich aber die Programme um, hab ich in der Statusbar u.a. die Anzeige "Version 2.0.11". Ich geh mal davon aus dass sie läuft.

    2. Wenn ich mich jetzt richtig durchgelesen habe, müsste in der CCcam.cfg folgendes stehen:

    L: server.dyndns.org 24110 user pass caid provider

    24110 ist der UDP-Port des Servers (x357)

    Mein Problem ist nun, was muß ich bei caid und provider eintragen?
    Wie gesagt, Server ist bei KD, Client über SAT.

    Danke schon mal im voraus für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    warum sol bei den clienten ein L stehen ??

    in cfg. client
    C: dyndns port name pasword
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    wenn sky über KD läuft ist CAID und ProviderID 1722 000000

    @czutok

    wenn der server camd3 ist, brauchst eine L Line in der CCcam.cfg, keine C Line!
     
    #3
  5. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    Ich hab's mal gelesen, dass beim Share von Camd3 auf CCcam ein "L" davor stehen soll.

    Hab jetzt mal das "C" davor gemacht und über die IP/16001 steht jetzt tatsächlich der Server drin. Nur das mit dem caid bzw. Provider macht noch Probleme.
     
    #4
  6. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    @ spider6367

    Vielen Dank!

    Das war's: 1722 000000 Läuft perfekt!!


     
    #5
  7. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    hallo, habe dazu auch eine Frage.
    kann man beim Client auch bestimmen ob dieser weitersharen darf ??
    ( so wie bei der CCCamd zu CCCamd wo man sich eine F-Line macht und dann auf ddie C-Line geht )
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    bei Camd3 als Server ist`s wie bei Newcs, 7 Resharelevel und du kannst es nicht limitieren.....
     
    #7
  9. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    heißt das jetzt dass ich nur 3 Clients dranhängen kann
    oder dass diese dann 7 mal weitersharen können ?
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    jede L-Line die du vergibst kann in 7 weitere Distanzen weitergeshared werden - theoretisch
     
    #9
  11. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    So, jetzt habe ich wahrscheinlich das Gleiche Problem mit de Caids
    Ich will eine ORF Karte (neue ICE) sharen und mache das intern auch schon erfolgreich mit :
    CCCam.cfg
    L: IPAdressemeinerDreambox 24110 user passwort 0D95:000004

    Auf der Dreambox läuft CAm3.902 Port ist 24110

    Wenn ich nun übers Netz shaREN WILL GEHT ES MIT FOLGENDER cONFIG NICHT

    cccAM:CFG
    L: Dyndnsadresse 24110 user passwort 0D95:000004

    der Port 24110 ist im Router freigegeben, also müsste es eigentlich gehen
    oder mache ich irgend etwas falsch ???
     
    #10
  12. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    Hallo habe zum gleichen Thema meine Probleme,
    Das soll angeblich mit der L: Line funzen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #11
  13. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Camd3 als Server - CCcam als Client?

    Ja so ist das lEBEN ^^
     
    #12

Diese Seite empfehlen