1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 als hd+ client

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von jayjay77, 16. Januar 2010.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier die config für die freetzbox 7270v3
    image von j__k und der oscam.0.99.4svn1262-mipsel-fritzbox-mitWebif_Smargo

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice          = -1
    WaitForCards  = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile       = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    MaxLogSize    = 2048
    Level         = 15
    CacheDelay    = 120
     
    [monitor]
    port             = 988
    aulow            = 120
    monlevel         = 1
    httpport         = 83
    httprefresh      = 10
    httpuser         = user
    httppwd          = pass
    [camd35]#ACHTUNG UDP PORT!!!!
    Port             = 33333@1830:FFFFFF
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxx
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user            = user
    pwd             = pass
    group           = 1
    uniq            = 0
    sleep           = 0
    monlevel        = 4
    au              = hdplus
    services        = hdplus
    numusers        = 0
    penalty         = 0
    
    für den camd3 client
    camd3.servers für die ufs910
    für andere,evtl den pfad anpassen, in /var/keys
    Code:
    cs357x://user:pass:SERVICES=/data/keys/hdplus.services@ip:33333
    
    hdplus.services //datei für camd3 nicht freetzbox
    Code:
    1830:FFFFFF:FFFF:0:0
    
    alle einträge aus der camd3.map für caid 1830 löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #1
    Camel-Fighter gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. verratichnicht
    Offline

    verratichnicht Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: camd3 als hd+ client

    Hallo, ich habe diese Config mal probiert, bekomme aber keinen Connect von Camd3 zu oscam. Hast Du noch eine Idee? Ich habe zwar eine andere Oscamversion, habe aber den Service hd+ editiert. Bekomme immer Fehlermeldung invalid access im Oscam WebInterface. Die camd3.map und service habe ich mir erstellt. Vielleicht liegt daran der Fehler.
    Hier habe ich den Pfad der hdplus.services angepaßt.
    cs357x://user:pass:SERVICES=/var/keys/hdplus.services@ip:33333
    Mit dem Eintrag 'data' hat es auch nicht funktioniert.
    Der udp Port hat wohl auch funktioniert sonst hätte ich keine Fehlermeldung im oscam webif bekommen.


    Danke schon mal
     
    #2
  4. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 als hd+ client

    @verratichnicht
    hallo
    ein paar infos wären nicht schlecht.
    receiver,welches os, und die log vom oscam.
     
    #3
  5. verratichnicht
    Offline

    verratichnicht Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: camd3 als hd+ client

    Anbei die Infos, Receiver UFS910, AAF E2 Weihnachtsimage, Fritzbox7270 v2 mit 54.04.80freetz-devel-4098M
    OSCAM in Verbindung CCCAM und Incubus auf 910 funktioniert, bloß des Umschalten des Emus wenn man 23,5 hell bekommen möchte nervt etwas. Darum die ganze Aktion.

    Anbei ein Auszug aus den Log.

    2010/01/18 23:16:50 3039 s monitor: initialized (fd=7, port=11111)
    2010/01/18 23:16:50 3039 s camd 3.3x: disabled
    2010/01/18 23:16:50 3039 s camd 3.5x: disabled
    2010/01/18 23:16:50 3039 s cs378x: disabled
    2010/01/18 23:16:50 3039 s newcamd: disabled
    2010/01/18 23:16:50 3039 s radegast: disabled
    2010/01/18 23:16:50 3039 s resolver thread started
    2010/01/18 23:16:50 3039 s logger started (pid=3042)
    2010/01/18 23:16:50 3039 s resolver started (pid=3043, delay=30 sec)
    2010/01/18 23:16:50 3039 s http started (pid=3044)
    2010/01/18 23:16:50 3039 s reader started (pid=3045, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2010/01/18 23:16:50 3039 s Waiting for local card init ....
    2010/01/18 23:16:50 3044 h HTTP Server listening on port 88
    2010/01/18 23:16:59 3039 s Init for all local cards done !
    2010/01/18 23:16:59 3039 s anti cascading disabled
    2010/01/18 23:16:59 3041 s can't resolve hostname 5080804 (user: sky)
    2010/01/18 23:17:00 3041 s can't resolve hostname 5085548 (user: monitor)
    2010/01/18 23:17:01 3045 r03 card detected
    2010/01/18 23:17:01 3041 s can't resolve hostname 5090292 (user: kathi)
    2010/01/18 23:17:06 3039 s client(1) connect from 192.168.2.28 (pid=3046, pipfd=16)
    2010/01/18 23:17:06 3046 m01 plain monitor-client 192.168.2.28 rejected (invalid access)
    2010/01/18 23:17:08 3045 r03 Error activating card: -10
    2010/01/18 23:17:09 3039 s client(1) connect from 192.168.2.28 (pid=3047, pipfd=16)
    2010/01/18 23:17:09 3047 m01 plain monitor-client 192.168.2.28 rejected (invalid access)
    2010/01/18 23:17:15 3045 r03 Error activating card: -10
    2010/01/18 23:17:16 3039 s client(1) connect from 192.168.2.28 (pid=3048, pipfd=16)
    2010/01/18 23:17:16 3048 m01 plain monitor-client 192.168.2.28 rejected (invalid access)
    2010/01/18 23:17:17 3039 s client(1) connect from 192.168.2.28 (pid=3049, pipfd=16)
    2010/01/18 23:17:18 3049 m01 plain monitor-client 192.168.2.28 rejected (invalid access)

    Der User Sky ist zu vernachlässigen. Ist momentan nicht in Betrieb. Vielleicht habe ich auch bei der Config was vergessen.

    Danke
     
    #4
  6. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 als hd+ client

    @verratichnicht
    1. deine karte wird nicht aktiviert!
    Code:
    2010/01/18 23:17:08 3045 r03 Error activating card: -10
    
    2.deine user settings stimmen nicht!
    Code:
    2010/01/18 23:17:01 3041 s can't resolve hostname 5090292 (user: kathi)
    
    klicke dich mal den durch diesen thread,
    damit bekommst du das bestimmt hin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. verratichnicht
    Offline

    verratichnicht Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: camd3 als hd+ client

    Ich werde es probieren.
     
    #6
  8. Raschi1210
    Offline

    Raschi1210 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: camd3 als hd+ client

    ich auch mal
     
    #7
  9. andechs
    Offline

    andechs Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 als hd+ client

    Hi,
    danke für den Hinweis, werde es heute Abend mal testen.
    - Hast Du bei der Konfiguration freezer?
    - Schaust Du HD+ und Sky über die Konfig?


    ReadU

    Andechs
     
    #8

Diese Seite empfehlen