1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 als Client(Elavision 8000)

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von JoMaDi, 9. Februar 2011.

  1. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    Hallo zusammen,

    bräuchte Hilfe....Ich habe eine Katie 910 und mache CS als client ,funktioniert..
    Möchte das auch mit der Elan machen .. Wer kann mir helfen ?????

    Ich habe diesen Eintrag in meiner Camd3 config stehen /// SLOT=xxxxx.is-a-xxxx.com:4:1:1:1:34000:xxxxxx:xxxxxxx:0102030405060708091011121314 /// sonst nichts.

    Ich möchte das nun auch auf der Elan zustande bringen.. Aber ich bekomme es nicht hin . Wenn ich diesen Eintrag dorthin kopiere tut sich nichts .. Kann mir jemand Tipps geben ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: camd3 als Client(Elavision 8000)

    So hab es selber hinbekommen . Es läuft ..
     
    #2
  4. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 als Client(Elavision 8000)

    Hallo JoMaDi,

    jetzt wäre es gut, wenn Du geschrieben hättest wie Du es gemacht hast bzw. was Du gemacht hast, dann würdest Du anderen helfen.

    Tschuldigung für die Besserwisserei.

    Teiresias
     
    #3

Diese Seite empfehlen