1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk camd3 Addon Anleitung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Toni_GR, 24. Januar 2014.

  1. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend zusammen,

    ich hab ein Fritbox 3370 mit freetz. Oscam OSCAM 1.20-unstable.
    Da ich mit Softcam arbeiten möchte hab ich im Forum gelesen das camd3 notwendig ist.

    Kann mir jemand sagen wie ich camd3 auf der Freetz installiert bekommen?
    Hab leider keine Anleitung gefunden.

    Infos zu den Configs etc. sind hier und da vorhanden.

    Wäre sehr dankbar.

    Freetz:
    Firmware: 103.05.50 rev24715
    Freetz: devel-10623M
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: camd3 Addon Anleitung

    Benutze doch einfach Oscam Emu, dann brauchst du kein CAMD3.

    Ist wie das normale Oscam, nur dass die auch mit Keys umgehen kann. Brauchst nichtmal eine Sofcam.key Datei. Einfach Oscam austauschen und den Reader wie im Link erstellen. Dort kannst du auch eine OSCAM-EMU laden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: camd3 Addon Anleitung

    Auf der 3370 läuft kein CAMD3, max im EMU wie dunki schon geschrieben hat.
     
    #3
  5. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: camd3 Addon Anleitung

    könnt ihr mir vielleicht noch sagen wie man die oscam Versionen "tauschen" kann?
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: camd3 Addon Anleitung

    Einfach über die Tookbox installieren, oder umbenennen und per FTP. Steht eigentlich auch immer in dem Thread bei den Downloads
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: camd3 Addon Anleitung

    danke werde es mal probieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen