1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von reini5555, 3. November 2013.

  1. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    leider bin ich ein wenig am Verzweifeln, ich habe jetzt auf OE2 upgedatet, das Image NN2-OE2.0-unstable-lean-eB aufgespielt.
    Settings und alles eingespielt, so weit passt es.

    Nur jetzt habe ich ein Problem, weder CCam, noch OScam lassen sich starten, erst kommt die Meldung das sie gestartet wäre, aber dann sehe ich bei Camd Auswahl: no camd active.
    Oscam bräuchte ich ja für meine S02 Karte.
    Verzeiht mir die dumme Frage, aber leider bin ich im Moment am Verzweifeln, ich bin zwar nicht der Profi, aber bisher lief alles, wie ich es wollte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiki1101
    Offline

    kiki1101 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    gleiche problem bei mir mit mg camd
    mfg kiki
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    beim gp3 von eB fehlte symlink unter var, vielleicht auch bei nn2:
    mit DCC per ftp nach var gehen, dort mit rechter mousetaste neuen symlink erstellen, falls tuxbox nicht vorhanden
    ziel: /etc/tuxbox
    name: tuxbox
     
    #3
  5. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    Jetzt verstehe ich nur Bahnhof,
    unter var habe ich ein Verzeichnis tuxbox, dort sind die satelites xml drin. Ich gehe mit den Total Commander auf die Box.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    Flash dir ein anderes Image zum Testen, ob es dort auch auftritt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    reini5555 gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    das ist aber kein verzeichnis, sondern nur ein symlink,
    falls vorhanden, dann ist es ja ok, war nur eine vermutung,
    wenn man oscam per telnet manuell startet, kam beim gp3 der fehlerhinweis
    also testen per telnet: /usr/bin/oscam &
     
    #6
  8. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    OK versuche ich nachher,
    jetzt darf ich nicht, sonst würde mich Frau töten.
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    CCcam ist bereits nach dem Start Wizard aktiv und bleibt es auch (auch nach Neustart)
    Oscam bleibt nach Aktivierung aktiv auch nach Neustart !
    Kann deinen Fehler leider nicht nachvollziehen ! :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:


    Nach dem das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert wird könnt ihr auch eure Camds installieren !
    Beim installieren von CCcam,Oscam usw. werden alle notwendigen Symlinks automatisch erstellt. :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2013
    #8
    4gx35 gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    hatte oscam manuell und auch mit TSPanel installiert, da fehlte der symlink zu tuxbox,
    kann man aber selbst erstellen, wenn mit dem cam feed alles automatisch erldigt wird, ist das ja bestens
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    Das ist natürlich negativ, zumal sich neue User dann mit diesen Problem auseinandersetzen müssen !
    Also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für GP3 !
    Aber Danke für dein feedback !
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    müsste jemand noch einmal genauer prüfen, hatte oe2.0 gp3 vor ein paar tagen testweise nur kurz verwendet,
    bin zurück auf oe1.6,
     
    #11
  13. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    So eine kurze Rückmeldung,
    mit der Ccam geht es jetzt, S02 Karte funktioniert alles damit. Danke dafür.
    Nur jetzt versuchte ich die mgcamd zu installieren, geht auch so weit, im Emu menue habe ich die Auswahl, nur aktivieren geht nicht, die Box sagt gestartet, im Menue sehe ich aber dann doch wieder die ccamd als aktiv. Ist zwar nur ein Schönheitsfehler da es mir so weit reicht, nur wieso ist es so.
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 06 }
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    MGcamd kann keine Karten lesen oder für was willst du MGcamd nutzen.
     
    #14
  16. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAMD lässt sich bei NN2-OE2.0-unstable-lean-eB nicht starten

    Ok dann ist die MG camd sinnlos. Ich habe noch die S02 von Sky, und eine schwarze HD+ Karte, die schwarze geht leider nicht, dann war dies ein Denkfehler.
     
    #15

Diese Seite empfehlen