1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cam4Me Plugin will nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Ahop, 13. Dezember 2013.

  1. Ahop
    Offline

    Ahop Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    bin jetzt seit zwei Tagen Besitzer einer GigaBlue Quad.
    Geliefert wurde die Box mit OpenMips 2.0, wurde von mir aber auf die neuste Version 2.1 hochgezogen.
    Wenn ich versuche, wie lt. Anleitung beschrieben, das Cam4Me plugin zu installieren, scheint die Installation erfolgreich zu verlaufen.
    Ich sehe aber keinen neuen Feed.

    Habe schon auf die Version 2.1 vom 3.12. zurückgeflasht, Problem bleibt.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    Ahop


    P.S. Sorry, falsche Rubrik, passt irgenwie zu meinem Tag. Bitte verschieben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Cam4Me Plugin will nicht

    Und wo guckst Du nach dem Feed? Das ist kein Plugin. Nach einer Installation und nach einem GUI Neustart, drückt man zweimal Grün und dann ist unten ein neuer Ordner "Softcams". Das ist alles, was da passiert.
     
    #2
  4. Ahop
    Offline

    Ahop Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam4Me Plugin will nicht

    Na, da kann ich dann ja lange suchen.

    Hatte einen Ordner GigaBlueSupportnet erwartet...
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Cam4Me Plugin will nicht

    Das war der andere Feed
     
    #4
    Ahop gefällt das.
  6. Ahop
    Offline

    Ahop Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam4Me Plugin will nicht

    Ich sags ja, nicht mein Tag...

    Danke dir fürs Nase draufstoßen:whistle2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen