1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cam2+Cccam

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von 911011191, 28. Juni 2011.

  1. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    Hallo Leute,habe eine Nokia Dbox2 Sat +A02 Abo.Cam2+Cccam zusammen,funktioniert das?.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cam2+Cccam

    eigentlich nicht.....
    es sollte immer nur ein emu laufen.
     
    #2
  4. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Danke Nasher,aber welch Cams brauche ich für Hustler?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cam2+Cccam

    das kommt ganz darauf an...
    welchen anbieter hast du denn??
     
    #4
  6. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Ich habe ein Sky-Abo mit A02 Karte.Ich möchte Austriasat erhellen.Darum Camd2+Cccamd.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cam2+Cccam

    Wenn du Hustler mit nur camd2 nicht erhellst, musst du dir ein Multicam einbauen lassen oder selber machen oder einen externen Reader anschliessen.

    Der originale Slot von der D-Box2 kann nicht von CCcam angesprochen werden!!
     
    #6
    master.cool gefällt das.
  8. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Habs kapiert,geht immer nur ein Emu.Danke.
     
    #7
  9. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Cam2+Cccam

    Camd2 und Camd3 geht, Scam wenn ich mich richtig erinnere auch mit Camd2.
     
    #8
  10. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam2+Cccam

    cccam v1.1.1 läuft mit camd2 zusammen,nur für glj image,oder camd3.902 liest orginal slot und muticam,da kanste auch key update machen
     
    #9
    master.cool gefällt das.
  11. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Danke für Deinen Tipp,Gibt es ein solches Image?.
     
    #10
  12. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam2+Cccam

    nein,weil jeder sch das selber zusammenstelltspielst einfach das glj image drauf und ziehst dir online update die emus auf die box die du brauchst,dann key update machen,fertig ist
     
    #11
  13. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Ok und danke!.(Habs in einem anderen Board gefunden).
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #12

Diese Seite empfehlen