1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cam? was brauch ich dafür??

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Netrobin, 14. Mai 2009.

  1. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi. Bin neu im Satmilleu. Also nicht gleich schlagen. Sag mir einer mal was ist eigendlich cam? Wozu brauch ich das? und wenn ich das haben will was muss ich dafür haben?

    Gruß Netrobin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    cam heisst
    conditional access modul

    und dann gibts soft oder hard cams

    also entweder software oder hardware

    die brauchst du meistens dafür um bestimmte pay tv karten zu lesen!
     
    #2
    Netrobin gefällt das.
  4. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    Und wie läuft das dann? Über Plugins? Und wie wirds gemacht?:fie:
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    du solltest vielleicht erstmal sagen was du für ne box hast
    was für nen image usw
    was für ne karte
     
    #4
  6. Netrobin
    Offline

    Netrobin Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    Also die Box ist ´ne AzBox HD Premium und die letzte Firm ist 2032 und ne Karte hab ich nicht!
     
    #5
  7. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    Dann brauchst Du ohne Abo nur die FTA Kanäle suchen.
     
    #6
  8. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    Hi IddQG

    Im Bereich AZBOX isses eher vorhersehbar das er ne AZ hat :)
    Und mit Image, isses da recht begrenzt. Sprich gar nicht vorhanden.

    Na mit KEINER Karte wirds wohl eher begrenztes Vergnügen geben. Auf 23 solls noch was offenes geben, ab er ansonsten
    CS also Cardsharing, aber auch dazu wäre eine eigene Karte nicht unbedingt ein fehler damit du was mitbringst und nicht nur Leech-st.

    Such mal im Board unter CS oder Cardsharing, lies dich mal minimal ein. Bei fragen kann man dir dann auch weiterhelfen.

    Vorweg, CCC geht nicht (aufschrei aus den reihen der AZbox freaks) als echtes CS sondern nur als Client mit Incubus CAMD, aber lass es lieber bringt nicht viel. Aus Erfahrung kann ich dir nur Mbox in Verbindung mit Newcs empfehlen (auch hierzu gibts einiges hier im Board zu lesen).

    Lies Dich wenigstens mal minimal ein und mach dich auf einiges an Info und Rückschlägen gefasst.

    Auf der anderen Seite, wenn es so ein idiot wie ich geschafft hat schaffst du das auch.

    Aber ohne viel lesen und nachdenken wird das nichts.

    Viel Spass

    H
     
    #7
  9. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cam? was brauch ich dafür??

    hast Du schön gesagt :) Ich meinte es genauso.
     
    #8

Diese Seite empfehlen