1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cam nicht auswählen

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von Nero1975, 1. Oktober 2013.

  1. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe die Kabelversion und folgende Firmware installiert XC406p_8M_V1.09.8977_20130614.bin wo kann ich jetzt die Cam auswählen komme einfach nicht weiter Bitte um Hilfe. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam nicht auswählen

    Auch hier verweise ich dich an die Anleitung....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach die C-Line per Softcam,Fernbedienung oder Servertool einspielen.

    Bitte zukünftig im entsprechenden Kabel bzw.CS Bereich posten.Danke!
     
    #2
  4. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam nicht auswählen

    Hi diese Anleitung habe ich schon angeschaut, möchte keine CS betreiben. Ich habe den Nagra2 Key per Softcam auf der Box nun möchte ich die Cam auswählen zb. cccam damit die cam mein Nagra2 Key lesen kann. Bin ich hier nicht im Kabel bereich? Gruss Nero1975
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam nicht auswählen

    Jetzt bist du im Kabelbereich.:emoticon-0105-wink:
    Beim Opti ist die Cam in die Firmware integriert und kann nicht ausgewählt werden.
    Patch mit F1+000 aktiviert?
     
    #4
  6. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja Patch ist aktiviert :-( an den Keys kann es nicht liegen die gehn mit 100% iger Sicherheit ) Kann man sonst noch was einstellen ?

    Bei E2 Boxen ist es ja so das die cccam den Key entschlüsseln kann wie sieht es bei der XC 406p aus reicht es wenn in der Softcam.key der Nagra2 Key ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam nicht auswählen

    Sollte so sein.
    Bei Cryptoworks funktioniert es ja auch.
    Leider gibt es hier relativ wenig Feedback,ob die Kabelkeys beim Opti funktionieren.
    Demzufolge sollten sich mal Kabeluser deinem Problem annehmen und posten.
    [h=2][/h]
     
    #6
  8. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam nicht auswählen

    Kabelkeys laufen auf der Box XC406p :)
     
    #7
    jens-11 gefällt das.
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam nicht auswählen

    Und wie hast du das Problem gelöst ?
    Wäre sicher auch für andere User interessant.

    Gesendet von meinem LG-P710 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam nicht auswählen

    Ist ganz einfach man nimmt diese Firmware XC406p_8M_V1.09.8977_20130614.bin Patch aktivieren F1 + 000
    Der Kabelkey in die Softcam.key einfügen und per usb auf die Box installieren.


    Diese Anleitung ist Tip-Top

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen