1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cam installieren

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von neomasters, 26. Januar 2012.

  1. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, kann mir jmd sagen wie ich scam installieren kann? ich versuche derweil die kanalliste zu speichern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cam installieren

    Mit deinen wenigen Informationen kann man überhaupt nix anfangen!

    Wie wäre es, wenn du uns maö verraten würdest, welches Image bei dir auf der Box ist?

    Ansonsten kann ich allgemein sagen, dass du dir sämtliche Softcams via Telnet installieren kannst.
     
    #2
  4. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    Ich hab den Receiver heute bekommen, demnach noch die orginal FW
    Version: Dec 2 2011-vuplus_experimental
    Image: Experimental 2011-12-02
    Tuner A + B: DVB-C NIM (DVB-C)

    KabelBW Karte: ... was ist da wichtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2012
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cam installieren

    Dann flashe dir das VTI. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem Originalimage kommst du als Anfänger nicht weit. Da wirst du hoffnungslos überfordert sein (ist nicht böse gemeint).
     
    #4
    neomasters gefällt das.
  6. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    Okay, ich hoffe da ist ne Anleitung dabei, wie ich das installiere :)Keine Sorge, versteh ich nicht falsch, bin ja auch total neu auf dem Gebiet!Danke erstmal, werde das ausprobieren, wenn ich Feierabend hab :)
     
    #5
  7. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    okay und wie installier ich nun die 4 dateien :agree:
     
    #6
  8. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    okay - ich hab das nun mit dem pfad /vuplus/ultimo aufn stick gepackt, dann gebootet. es wären updates vorhanden kam am LCD - hab dann okay geklickt... irgendwas wurde gemacht... es sieht alles aus wie sonst - hä? ^^
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cam installieren

    Wurde das Image geflashed? Hat es irgendwas im Display angezeigt?

    Notfalls mal "Menü -> Informationen -> Über" klicken, dann siehst du auch, welches Image bei dir auf der Box ist.
     
    #8
  10. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    Ich hab das Image "Experimental 2011-12-02" drauf...
    Scheint wohl nicht geflasht worden zu sein :(
     
    #9
  11. neomasters
    Offline

    neomasters Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cam installieren

    Ah man muss die CH- Taste drücken, jetzt schauts besser aus
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cam installieren

    Hehe, jo. :)

    Dann klappts auch mit dem Flashen. ;-)
     
    #11
    neomasters gefällt das.

Diese Seite empfehlen