1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cam Feed für e1 Boxen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 27. Februar 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Cam Feed für e1 Boxen Gemini

    Cam Feed für e1 Boxen Gemini

    habs eben auf der 7020 getestet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
    mxer, all-star89 und ZeroFive gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    habs auf einer DM600 getestet, funzt einwandfrei.

    nur der speicherpfad für die xml laut anleitung im paket -> var/tuxbox/config stimmt nicht.
    gleicher pfad wie boxen der 7xxx serie -> var/etc
     
    #2
  4. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    mh also ich habe die datei in meiner dream 7000 in var etc kopiert aber trozdem kommen noch keine emus muss ich noch was beachten oder tun ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    Rechte auf 755 gesetzt?
     
    #4
  6. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cam Feed für e1 Boxen Gemini

    läuft das auch aufm pli-image?
     
    #5
  7. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    der server ist leider offline :(
     
    #6
  8. blondinchen
    Offline

    blondinchen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    hi
    bitte einen Server der aktuell und online ist mit cams und cam config für enigma 1 (gemini)
    und eines für enigma 2 (gemini)
    und alle fragen sind zu 89 Prozent beantwortet
    danke im voraus
     
    #7
  9. blondinchen
    Offline

    blondinchen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    hi
    bitte einen Server der aktuell und online ist mit cams und cam config für enigma 1 (gemini)
    und eines für enigma 2 (gemini)
    und übrigens bei der angegebene server ist kein cam config datei dabei :-(
    hatte mal ein türkischen addon server der hatte wirklich alles,, leider hab ich es verloren :-(
    und alle fragen sind zu 89 Prozent beantwortet
    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #8
  10. spain
    Offline

    spain Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    was ist Cam feed, was kann man damit machen
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cam Feed für e1 Boxen

    Cam´s z.b. scam laden, cccam ect. ect.
     
    #10
  12. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibts wieder ein addon wo noch online ist habe mir grade ein gemini img auf meine alte dream 7000 gezogen würde die gerne aktivieren :)
     
    #11
  13. DeepBlue2107
    Offline

    DeepBlue2107 Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    das würde mich auch sehr interessieren. gibt es z. zt. noch einen server, der online ist?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Also GP cccam 2.3.0 hätte ich da für alles gp(E1) gp2(E2) und gp3(E2) OE 1.6

    Einen cam Feed fürs E1 hab ich leider keinen mehr.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #13

Diese Seite empfehlen