1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hecmec69, 3. April 2011.

  1. hecmec69
    Offline

    hecmec69 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich brauch mal wieder eure Hilfe. Ich habe mit einem Freund ein CS eingerichtet das auch läuft. (Danke nochmal für die Hilfe)
    Er hat eine DM 800 welche als mein Server für HD+ dient.
    Ich habe eine VU+ (Wohnzimmer) welche ihm als Server für S*y dient.
    Gleichzeitig habe ich noch eine DM7020 (Schlafzimmer) welche ebenfalls als S*y Client im Homesharing dient.

    Wenn ich jetzt im Wohnzimmer HD+ Sender schaue und im Schlafzimmer die 7020 angemacht wird, bekomme ich im WZ einen Freezer (Standbild)

    Meine Vermutung liegt daran, dass die HD+ Signale auch an die 7020 weitergegeben werden, diese dort aber nicht verarbeitet werden können, da die Box nicht HD fähig ist. (?)

    1.) Wie muß die F-Line der VU+ aussehen (bzw. C-Line auf der DM800) damit die DM800 nur S*y bekommt und kein reshare von HD+ entsteht
    2.) Wie muß die F-Line auf der VU+ aussehen (bzw. C-Line auf der 7020) , damit HD+ nur im WZ empfangen wird und nicht ans SZ weiter gegeben wird


    Momentane cccam.cfg


    Freund DM800
    F: ichname ichpasswort
    C: Adresse.der.Vu+.dyndns.org 12000 freundname freundpasswort

    Wohnzimmer VU+:
    C: Adresse.der.DM800.dyndns.org 12000 ichname ichpasswort
    F: user1 pass1
    F: freundname freundpasswort
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    Schlafzimmer 7020:
    C: Ip.der.VU+ 12000 user1 pass1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    als das hat nichts mehr der hd+ karte zu tun der fehler muss wo anders liegen

    aber ich steig bei deinem gewirre da oben nicht durch immer für freund und das und wie und co.


    ich versteh nur bahnhof wer hat welche karte wo räumlich getrennt und wer welchen reciever ?

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { }

    so bekommt die 7020 nur sky wenn du das in der vu+ einträgst

    das kannst ja mal testen
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Hast du user und pass "real" auch unterschiedlich gewählt, oder nur hier in dem Beispiel?

    Das wäre ein Grund für Freezer, aber das die 7020 kein HD kann, daran liegt es nicht!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. hecmec69
    Offline

    hecmec69 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Sorry für das durcheinander versuche es noch mal genauer zu erklären...
    ...steige beim zweiten mal lesen auch nicht mehr durch:emoticon-0141-whew:

    Box1 VU+: Ist S*y Server für Box2 und Box3
    Box2 DM7020: Ist S*y Client von Box1
    Box3 DM800: Ist HD+ Server für Box2

    Box1 und Box2 im Homenetzwerk
    Box1 und Box3 sind übers Internet verbunden


    cccam.cfg sehen so aus......

    Box1:
    C: box3.dyndns.org 12000 user3 pass3
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : yyyyy
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFOFILE: /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /etc/CCcam.channelinfo


    Box2:
    C: Ip.box1 12000 user1 pass1

    Box3:
    C: box1.dyndns.org 12000 user2 user2
    F: user3 pass3

    -------------------------
    so hoffe das ist jetzt verständlicher.

    Fehler ist der, wenn ich an Box1 schauen und Box2 einschalte, habe ich auf den HD+ Sendern ein Standbild.

    Ich möchte gerne die cfg's so erweitern, das
    1.) Box1 soll nur HD+ von Box3 empfangen
    2.) Box2 soll nur S*y von Box1 bekommen (kein HD+)
    2.) Box3 soll nur S*y von Box1 bekommen (kein HD+ im reshare)

    was muß ich dazu wo eintragen?

    Danke schon mal vorab.....und ein wenig Nachsicht bitte
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Von deinem Kumpel zu dir

    Box3:
    C: box1.dyndns.org 12000 user2 user2
    F: user3 pass3 0 0 0 { 0:0:1 } Damit bekommt deine VU+ kein reshare auf die HD+ Karte.

    In deiner Box:

    Box1:
    C: box3.dyndns.org 12000 user3 pass3
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { } hier bekommt die 7020 nur Sky und nichts anderes.
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : yyyyy
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFOFILE: /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /etc/CCcam.channelinfo
     
    #5
  7. hecmec69
    Offline

    hecmec69 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Danke!

    Zufällig auch noch ne Idee, ob das "Standbild" daran liegt bzw. Woran es liegen kann?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Wie sieht deine Vernetzung intern aus? Alles mit Netzwerk Kabel bestückt?
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Funktionieren dann nur die HD+ Sender auf der VU+ nicht, wenn du die DM7020 im SZ einschalltest?
     
    #8
  10. hecmec69
    Offline

    hecmec69 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam Einstellungen für HD+ NICHT weitergeben?

    Habe alles über einen V701 Router mit Netzwerkkabeln angeschlossen, erreiche ich auch alle vom PC aus. Bei der Verbindung zur 7020 sitz noch eine Devolo dlan 200AVplus dazwischen.
    Genau so, nur die HD Sender sind tot, der Rest läuft
     
    #9

Diese Seite empfehlen