1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Callmonitor - Listeners anpassen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Unimatrix01, 15. August 2010.

  1. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    nachdem ich jetzt erfolgreich ein freetz image mit callmonitor auf der fritz habe, habe ich eine Frage zu diesem.
    Also ich habe hier daheim zwei 800er Dreamboxen und möchte, dass dort eingehende Anrufe angezeigt werden. Soweit klappt dieses auch wunderbar, jedoch möchte ich noch zwei kleine Schönheitsfehler beseitigen.
    Also meine Einträge bei Listenser sieht folgendermaßen aus:
    Jetzt zwei Fragen/Wünsche:
    1. Wenn die eingehende Nummer nicht im Telefonbuch oder in der Onlinesuche gefunden werden kann, wird mir bei SOURCE_NAME die Telefonnummer ohne die Null am Anfang angezeigt. Ich möchte jetzt, dass mir bei Telefonnummer, die unterdrückt sind oder nicht im Telefonbuch stehen, an dieser Stelle "Unbekannt" angezeigt wird.
    2. In dem Popup auf dem Receiver, steht alles in einer Zeile. Kann mir jemand sagen, wie man Zeilenumbrüche einfügen kann?

    Gruß,
    Unimatrix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Callmonitor - Listeners anpassen

    Einfachere Lösung:
    Installier dir auf deinen beiden Dream einfach das FritzCall Plugin :ja
    Dann kannst du bequem über die DM einstellen, was dir alles bei eingehenden Anrufen angezeigt werden soll oder auch nicht.
    Hab dies Plugin selbst auf meiner DM laufen ----> läuft TOP und ist ne feine Sache :emoticon-0169-dance
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Callmonitor - Listeners anpassen

    Ich habe das Plugin auf meiner Dreambox gehabt und war damit nicht zufrieden. Da die Anrufmeldung einige Sekunden verzögert kam.

    Mit dem fritzbox tool erscheint sofort die Meldung, wenn jemand anruft.

    Also wer kann mir bezüglich oben stehender Frage helfen?
     
    #3
  5. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Callmonitor - Listeners anpassen

    Hallo skywalker1
    Habe auch den Callmonitor auf meine DM 800 drauf nur ich bekomme keine Verbindung zur Fritz.Im Freetz der Fritz ist Callm. aktiv aber der Port 1012 ist nicht freigegeben .Muß der auch im AVM Firewall drine stehen und wenn mit welchen Protokoll
    mfg nachtmütze
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Callmonitor - Listeners anpassen

    @ nachtmütze
    Problemlösung:

    • Der Port 1012 der FRITZBox muss einmalig per Telefon aktiviert werden

    • Telefoncode zum öffnen des TCP-Ports: #96*5*

    @ Unimatrix01
    Das kann ich keinesfalls bestätigen! Fenster erscheint sofort, wenn das Tel klingelt, ohne Verzögerung.
    Und das auf meiner Dream als auch auf der Kathrein
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #5
    Pilot und nachtmütze gefällt das.
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Callmonitor - auch auf PC Monitor sehen?

    hi,
    hab auch den freetz callmonitor am laufen und verbinde mich damit auf meine coolstream mit folgenden listeners:
    in:request ^ ^ dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41

    funzt auch gut,

    nun möchte ich noch gerne diese Anzeigen auf meinem PC haben
    .

    hab einfach IP der cooli in die des PC geändert.
    funktioniert leider nicht.

    ist dies überhaupt möglich?

    PS: ich nutze zwar sonst den Fritz callmonitor aufm PC,
    da aber das ein extra Programm ist, welches mir wieder auf meinem alten PC ca 15.000 k speicher nimmt,
    hätte ich gerne den freetz callmonitor genutzt,
    wenn möglich!


    gruß bahner
     
    #6

Diese Seite empfehlen