1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

callmonitor auf db800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von t1107, 10. April 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich muss doch , wenn ich den callmonitor auf der db800 inst. will, die fritzbox mit neuem image aufspielen und die soft auf der dream.
    ist es damit getan, dass ich über ->erweiterungen >plugins >callmonitor installieren bei der db
    und das callmonitor-progr. auf der fritz installiere?
    liegt es bei uns in der db? habs noch nicht gefunden, suche aber weiter...

    die verknüpfung zum telefonbuch, ist die damit automatisch eingerichtet oder muss ich mir das lokal installieren? oder abgleich per I-Net? THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: callmonitor auf db800

    Was meinst du mit Callmonitor?
    Das Anzeigen der Anrufliste oder das Anzeigen von eingehenden Anrufen auf dem TV?
    In beiden Fällen mußte ich nichts auf meiner Fritzbox (7270) installieren.
     
    #2
  4. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: callmonitor auf db800

    hast recht, nur das plugin via menü/erweiterungen (fritzcall) installieren, einrichten, fritz für übertragung aktivieren und läuft. Damit erledigt...
     
    #3
  5. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: callmonitor auf db800

    habe fritzcall installiert, es zeigt mir aber aufm fernseher nur die nummer an, nicht den namen. wo müsste ich diese eintragen? Telefonbuch über fritz.box (browser) habe ich die einträge, werden aber auf der dream nicht angezeigt.
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: callmonitor auf db800

    Ich habe auch eine Frage zu dem Fritzbox Plugin.

    Ich habe eine 7170 und eine DM800.

    Ich richte das soweit ein was ich unter den Einstellungen im Plugin haben möchte.

    Aber jedesmal wenn ich die Box neu starte,aus dem Standby, ist das Fritzbox Plugin automatisch ausgestellt.Es speichert nichts ab was ich vorher eingestellt habe.

    Kann man das irgendwie einstellen das es beim Imagestart automatisch an ist und die Einstellungen behält?!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: callmonitor auf db800

    Wenn du Fritzcall an hast, solltest du mal Enigma neu starten, dann sollte es funktionieren.
     
    #6
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: callmonitor auf db800

    Moin!

    Also jetzt funktioniert es.

    Allerdings habe ich die Box ganz runtergefahren ein bisserl gewartet und nu läuft der Call Monitor so wie er soll!!!

    Ist ne feine Sache!!!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen