1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Call of Duty Black Ops

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von blumax 007, 22. Mai 2011.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi ich hab Call of Duty Black Ops und bekomme es nicht zum laufen mit multimann ich bekomme immer den fehler 80010006 was muß ich machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Black Ops

    Es könnte sein das du eine Version installiert hast, die für 3.41 ist.
    Oder deine Files sind fehlerhaft.

    Wie hast du genau installiert(Patch)? Disk im LW?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Black Ops

    ich hab es gesaugt und auf die interne platte kopiert von 3.41 stant nix da das geht den wohl nicht
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Black Ops

    Funktionieren tut´schon. Probier mal eine andere Quelle.

    War eine .pkg dabei?
     
    #4
    blumax 007 gefällt das.
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Black Ops

    eine pkg war nicht dabei wo saugt mahn am besten? auch pn erwüncht
     
    #5

Diese Seite empfehlen