1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Call Of Duty Black ops

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von Fireblade1000, 11. Januar 2011.

  1. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir einer sagen wie ich das spiel ans laufen bringen kann braucht mann da einen Patch oder was muß ich da machen

    wer sehr nett wenn mir einer helfen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call Of Duty Black ops

    Hi

    Paar Infos wären noch nett :)
    Original DVD oder von HDD?
    USB Loader? Wenn ja welcher usw ..
     
    #2
  4. jappi
    Offline

    jappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call Of Duty Black ops

    wenn noch nicht passiert ios 58 installieren, den neuesten hermes installer(also 222,223,224,225)
    cfg loader version 60, und zum spielen dann im cfg ios 224 einstellen. so läuft es zumindest bei mir und ich konnte meine dvd zu den anderen im regal stellen.
    um online zu spielen muss ein patch installiert werden. kommt aber eine aufforderung wenn man im multiplayer ist und ein patch nötig ist

    edit:
    mit meinen installierten ios läuft es jetzt auch auf dem neuen usb loader gx 2.0 mit hermes cios 224
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #3
  5. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Call Of Duty Black ops

    Hallo,
    Black OPS läuft, auf cfg,WiiFlow evtl. noch andere keine Ahnung ;-)

    Auf der Wii : habe ich "cIOSX Installer rev20b"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    rev20b in den Ordner "apps" auf der SD-Karte.......Karte in die Wii

    HBC starten

    cIOSX Installer rev20b starten.

    1. Bei "Select IOS version to use during installation:" muss "<IOS249>" stehen.
    2. Bei "Select base IOS version:" muss "<IOS57 v5918>" stehen.
    3. Bei "Select Custom IOS installation slot:" muss "<IOS249" stehen.
    4. Bei "Select Custom IOS installation mode:" muss "<Network installation>" stehen, das geht aber nur wenn die Wii online gehen kann.


    zum zocken nutze ich cfg USB-Loader v61,......... im Loader das IOS249

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Black OPS online

    IOS56-64-v5662.wad mit Wadmanager z.B. WAD-Manager 1.7 installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    (kommt auf der SD-Karte: /apps/WAD-Manager_v1.7/boot.dol)

    Shopkanal auf auf Version 20 updaten.
    Paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Anleitung:
    1.) Die .wad Files in den wad ordner auf eurer SD-Karte.
    2.) SD-Karte in die Wii.
    3.) HBC starten, Wad Manager starten
    4.) Wählt <IOS249> -- Press A --- (Alternativ IOS36, 236, 250)
    5.) Nand Emulation <Disabled> -- Press A
    6.) Source <Wii SD Slot> -- Press A
    7.) IOS56-64-v5662.wad wählen und mit A bestätigen .... drückt nochmal A zum installieren.......abwarten.
    8.) Shopping Channel-NUS-v20.wad auswählen und mit A bestätigen ...drückt nochmal A zum installieren.......abwarten.

    Fertig
    Shop Kanal i.O.

    Wenn jetzt das Spiel gestartet wird..........Einverständnis akzeptieren, Spiel neu starten, dann Multiplayer einloggen, das Update durchführen/bestätigen.....fertig.

    Viel Spass
    Gruß
    querk
     
    #4
    jappi gefällt das.
  6. jappi
    Offline

    jappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call Of Duty Black ops

    das musste ich bei mir gar net machen. hatte noch den alten drauf, also wo ich ohne update nicht reingekommen wäre. BO hat das update direkt aus dem MP heraus installiert.
    Aber egal hauptsache läuft und ich kann mein dvd lw schonen
     
    #5
  7. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call Of Duty Black ops

    Hallo

    Shop Kanal Update brauchst nicht.
    Wenn der Softmod ortenlich gemacht ist, startet das Spiel ohne Probleme.
    Startet bei mir mit 4.2 - egal welcher USB Loader - ohne lang Einstellungen vor nehmen zu müssen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen