1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Call of Duty 4

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Moppel93, 1. Juni 2009.

  1. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An alle CoD 4 zocker, haben entlich unseren TS-Server und einen CoD 4 Server...
    Wer interesse hat hier die IP.. 87.153.207.167
    IP is für beides...

    Wir sind noch auf der suche nach Aktiven Member.., bei interesse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Moppel93
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty 4

    Ein Problem mit dem Teamspeak- und dem CoD4-Server besteht... Bei einer Neueinwahl, wechselt der Server die IP! D.h. der server ist nicht zu erreichen, solange das Serverscript nicht auf die neue IP umgeschrieben wurden ist! Vllt. kennt jemand von euch den Weg, dem Server eine feste IP zu verpassen... Informationen nehme ich gerne an..
     
    #2
  4. killerlocke
    Offline

    killerlocke Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty 4

    hört sich gut an werde vllt mal vorbeischauen
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Call of Duty 4


    ich nehme an das du den server nich in nem rechenzentrum stehen hast,

    wenn du nen dsl anschluss von der telekom hast kannst du da ne feste ip beantragen!

    weiss aber nich was das extra kostet! zur not tuts auch nen dyndns

    muss man dann allerdings den server "händisch" connecten über die console!
     
    #4
  6. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty 4

    sag mir mal bitte wie ich das mit der console machen soll.....oder auch ma generel mit dem dyndns...
     
    #5

Diese Seite empfehlen