1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst caid´s öffnen nicht über dvbapi …

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Cubelles, 29. März 2012.

  1. Cubelles
    Offline

    Cubelles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,,

    habe folgendes problem:

    bis dato habe ich in meiner dm7020hd eine cccam-line in cccam 2.1.3 eingebunden, ohne probleme.

    hab mir jetzt die oscam (aktuelle version) installiert und habe in der oscam diese cccam-line eingebunden, schaue über dvbapi, komischerweise werden einige caid´s nicht hell (SD und HD), trotz reichlich reshare, diese sender weden aber alle über cccam hell,
    z.b. caid 4ae1 : 0 Platforma HD.

    einen eintrag in der oscam.dvbapi P: 4AE1 hat auch nichts geholfen …


    kann mir da einer weiterhelfen ?


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Versuch es mal so:

    oscam.dvbapi
    Code:
    [FONT=courier new]#
    # dvbapi configuration
    #
    # types:
    #          P - Priority
    #                          format:
    #                                          P:  <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]:[<irdeto  chid>]
    #          I - Ignore
    #                          format:
    #                                          I:  <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]:[<irdeto  chid>]
    #          M - Map
    #                          format:
    #                                          M:  <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]  <target caid >:[<target provider>]
    #          D - Delay
    #                          format:
    #                                          D:  <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]  <delay (ms)>
    #
    #
    
    #9E Platforma HD
    
    P: 4AE1:000000:0046:0078:0000 # Teleputeshestviya HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:0064:0078:0000 # Zhenskiy Mir HD|Eurobird 9A     
    P: 4AE1:000000:005A:0078:0000 # High Life HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:0050:0078:0000 # Kinopokaz 2 HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:000A:0078:0000 # Kinopokaz HD|Eurobird 9A
    
    P: 4AE1:000000:003C:0027:0000 # MTVN HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:0032:0027:0000 # Nat Geo Wild HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:0028:0027:0000 # NGC HD|Eurobird 9A
    
    P: 4AE1:000000:0078:0026:0000 # Sport1|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:001E:006E:0000 # Eurosport HD|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:006E:0032:0000 # HD Life|Eurobird 9A
    P: 4AE1:000000:0014:0034:0000 # HD Sport|Eurobird 9A
    
    
    #9E Platforma DV
    
    P: 4AE1:000000:1D50:0020:0000 # Rossiy 2
    P: 4AE1:000000:1D51:0020:0000 # Rossiy K
    P: 4AE1:000000:1D52:0020:0000 # Karusel
    P: 4AE1:000000:1D54:0020:0000 # Piter5kanal
    P: 4AE1:000000:1D55:0020:0000 # TNT
    P: 4AE1:000000:1D56:0020:0000 # Rossiy 24
    P: 4AE1:000000:1D59:0020:0000 # REN TV
    P: 4AE1:000000:1D5A:0020:0000 # Muz TV
    P: 4AE1:000000:1D4E:0020:0000 # Rossiy
    P: 4AE1:000000:1D64:0020:0000 # 24 Tehno
    
    P: 4AE1:000000:1D53:0023:0000 # CTC
    P: 4AE1:000000:1D5B:0023:0000 # 365 dney
    P: 4AE1:000000:1D5C:0023:0000 # Komediy TV
    P: 4AE1:000000:1D5D:0023:0000 # Kuhny TV
    P: 4AE1:000000:1D4F:0023:0000 # NTV
    P: 4AE1:000000:1D5E:0023:0000 # Avtoplus
    P: 4AE1:000000:1D4D:0023:0000 # Perviy
    
    P: 4AE1:000000:1D57:0027:0000  # Kinopokaz
    P: 4AE1:000000:1D58:0027:0000  # Teleputeshestviya
    P: 4AE1:000000:1D5F:0027:0000  # Tonus TV
    P: 4AE1:000000:1D60:0027:0000  # ZOO TV
    P: 4AE1:000000:1D62:0027:0000  # Ohotnik i ribolov
    
    #P: 4AE1:000015   # Platforma
    
    M: 4AE1:000015 4AE1:0   # Platforma[/FONT]
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...oder schaue mal ob Du services nutzt und da die entsprechenden Einträge fehlen.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. Cubelles
    Offline

    Cubelles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ hwmmc,

    wunderbar die sender gehen alle auf :) , vielen dank

    ist es denn nötig ALLE kanäle aufzulisten ???


    gruß u. nochmals danke
     
    #4
    szonic und hwmmc gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jetzt geht auf einmal Alles und schon wird an Einsparung gedacht.
    Es muss noch viel mehr gemacht werden (oscam.pids/oscam.tiers/...).
    oscam.dvbapi:
    M: 4AE1 4AE1:0
     
    #5
    szonic und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen