1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caids für Sky HD

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von ThomasB, 13. Februar 2010.

  1. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Könnte bitte mal jemand die Caids für Sky HD posten. Habe sie nämlich nicht beim Thema "Projekt Caids" gefunden. Oder gibt es auch eine komplette Zusammenfassung von allen wichtigen Caids? Währe nett wenn jemand mal einen Link oder sowas schicken könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Caids für Sky HD

    1702:000000:007E "Sky Germany - Disney Cinemagic HD"
    1702:000000:007F "Sky Germany - Nat Geographic HD"
    1702:000000:0080 "Sky Germany - History Channel HD"
    1702:000000:0081 "Sky Germany - Sport HD"
    1702:000000:0082 "Sky Germany - Discovery HD"
    1702:000000:0083 "Sky Germany - Cinema HD"
    1702:000000:0084 "Sky Germany - Eurosport HD"

    Für eine V13 kommt ein 09C4 vorne hin und Sky HD für Kabel Deutschland eine 1834
     
    #2
    ThomasB und Boesling gefällt das.
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caids für Sky HD

    Sky HD (Sat) -> 1833
    Sky HD (Kabel) -> 1834

    1702(sat) / 1722 (kabel) ist tunneled Nagra (Betacrypt).
     
    #3
    ThomasB gefällt das.
  5. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Caids für Sky HD

    Habe eine S02. Müßte eine Caid also so aussehen?
    1833:000000:007E "Sky Germany - Disney Cinemagic HD"
    ist das richtig so?
     
    #4
  6. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caids für Sky HD

    Hm? Siehst du doch in dem entsprechenden Thread wie das aussehen muss. Die CAID ist nur die 1833. 000000 ist die ProviderID und 007E die ServiceID (Sender). Die wird beim Wifi nirgends eingetragen.

    Für die S02 brauchst du entsprechend nur 1702 und 1833.
     
    #5
  7. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Caids für Sky HD

    hadu is 'n cccam client für den PC.

    damit die sat HD sender laufen muss immer CAIDTunnel:=1833:1702 drinstehen.

    ich versteh einfach nicht warum. ich dachte der/die/das CAID bereichnet die karte und auf der sind ja die SD- genau so wie der HD-sender. warum muss die die HDs estra getunnelt werden?

    mag das mal jmd ausführen?
     
    #6
    Ohnenamen gefällt das.
  8. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caids für Sky HD

    für die HD-Programme gibts nur einen 1833-ECM-Stream und keinen für 1702 auf dem Transponder.

    Die S02-Karte läuft entweder im Betacrypt-Modus (1702, getunneltes Nagra) oder im reinen Nagra-Modus (1833). man geht ja davon aus, das noch ältere Receiver ohne HD laufen, dafür möchte man abwärtskompatibel bleiben. für neue HD-Receiver ist dann die 1833 gedacht. damit geht dann natürlich auch SD..

    wenn die Karte im Betacrypt-Modus läuft und auch HD-Programme damit hell werden sollen, muß natürlich bei HD von 1833 auf 1702 "übersetzt" werden.
    dafür ist dann der Tunnel da, auch Mapping genannt.. die SID - Service ID des Programms ist natürlich weiterhin die Gleiche, daher kann die Karte bei entsprechendem Abo dann freischalten...

    sieht man auch hier sehr gut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bei HD: nur Nagravision 3 und Videoguard
    bei SD: Betacrypt, Nagravision 3 und Videoguard
     
    #7
  9. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Caids für Sky HD

    Habe ich vll deswegen Probleme mit meinem WIFI und S*y HD?

    Ich selber habe en CCCAM Server mit ner S02 Karte.... Ich bekomme dann am WIFI alles rein außer S*yHD.

    CCCAM arbeitet bei mir eigenständig, also ohne Oscam o.ä.!

    Kommt das Diablo Wifi nicht mit der caid 1702 klar bei den HD sendern?

    Ist das die Ursache meines Problems?

    Kann mir jemand sagen wie ich das Problem beheben kann??
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Caids für Sky HD

    Unsinn ich hab die Standarteinstellungen im WIFI im Vantage 7100HD und hab die S02 in der Serverbox uznd bwomme alle Sky HD Sender Helle hier.
     
    #9
  11. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caids für Sky HD

    Ab einer bestimmten UW Version wird das Mapping der CAID 1833 auf 1702 bei der cccam Emu direkt vom Wifi durchgeführt und über 1702 abgefragt. Gilt aber nur für die S02. Bei der D02 also CAID 1834 wird diese direkt abgefragt, auch über cccam Emu, das heißt der Server (zB Oscam) muss dann das Mapping übernehmen.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Caids für Sky HD

    1. Ich hab die cccam 2.1.3 auf der Serverbox, und UW 202 am laufen und geht sehr gut.

    2. er schreibt doch von einer S02 Card.
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caids für Sky HD

    versuch mal das Image zu schrumpfen, wirf raus was nicht gebraucht wird.
    -ordner gbox
    -ordner newcs
    sonstiges raus, dann könnte sein das es läuft. Bei mir dauerte es ewig bis hell wurde und war am Ruckeln, nach Image schrumpfen lief es 1a
     
    #12
  14. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Caids für Sky HD

    Okay dann versuche ich es mal mit schrumpfen....!

    Was kann ich alles löschen bei der nutzung von CCCAM (also was meinst du mit sonsitges)

    Nur komisch ist halt das vom Server ein (nok) kommt... :(
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Caids für Sky HD

    Bei mir lufebn die HD Kanäle eben noch mal nachgesehen.


    |diablo |192.168.1.4 |00d 00:15:04|00d 00:00:03|5 (5) |0 (0) | |SKY (19,2e_TV) - Sky Cinema HD [BETACRYPT 1702:0] (ok)

    liegt dann wohl auch an der Serverbox Einstellung ect.
    </pre>
     
    #14
  16. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Caids für Sky HD

    @Kiliantv

    Wie sieht denn die F: line für dein Diablo aus?

    Und wie die c-line in deinem diablo? Was für ne CCCam version nutzt du?
     
    #15

Diese Seite empfehlen