1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAID Tunnel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Speedy123, 18. August 2010.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe Gemeinde,

    Ich habe folgendes Problem:


    Fritzbox 7170 mit Freetz als Server

    CCcam 2.0.11

    Azbox Premium HD mit Multicas und CCcam



    Jetzt möchte ich gerne die neuen Sky-HD Sender an meiner Azbox-Premium HD Sat sehen, aber da passiert nix.
    Die Box macht noch nicht einmal ne Anfrage an meinen Server...

    Jetzt habe ich irgendwo gelesen, dass man die CAID´s tunneln soll.

    Kann mir irgendeiner erklären wo die hinsollen???

    In die Fritze oder in die AzBox..

    Bitte sofort mit entsprechendem Eintrag was wohin soll antworten, damit ich mich nicht wieder wund suchen muss .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID Tunnel

    Sag uns doch erst einmal womit du deine Karte liest. Ich meine nicht Smargo oder easymouse sondern OSCAM oder NEWCS oder....oder.

    Gruß
    ToSo01
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CAID Tunnel

    Hat er doch oben bereits geschrieben
    Erst mal musst du in die
    CCcam.channelinfo
    im Freetz folgende drei Einträge machen bzw. hinzufügen

    1702:000000:007A "Sky Germany - Sky Sport HD 2 [B sat]"
    1702:000000:007B "Sky Germany - Sky Action HD [B sat]"
    1702:000000:007C "Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat]"


    Und auf deinem Clienten in der CCcam.channelinfo natürlich auch.
    CCcam neustarten lassen ----> :emoticon-0157-sun:
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID Tunnel

    werde ich gleich mal ausprobieren....
    Das Problem ist, dass ich bei der Azbox keine CCcam.channelinfo habe
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CAID Tunnel

    die cccam.channelinfo hat mit all dem auch nix zu tun.

    sie löst nur die caid's & sid's in richtige namen, für das cccam-webif oder cccaminfophp, auf.
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CAID Tunnel

    Dann kanns ja nur an der Azbox liegen.
    Dann würd ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mal nachfragen. Da sitzen die Profis für diesen Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #6
    Speedy123 gefällt das.
  8. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID Tunnel

    Ich werds mal versuchen

    Danke trotzdem
     
    #7
  9. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CAID Tunnel

    Hallo,

    ich beschäftige mich auch gerade mit CAID-Tunneling. Eine -vielleicht naive- Frage: warum 1702 und nicht 1833?

    Schönen Gruß
    Deraaf
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CAID Tunnel

    die cccam.channelinfo hat mit dem CAID mappen nix zu tun .....

    das ist nur eine info-datei für cccamwebif oder cccaminfophp ausgaben.
     
    #9

Diese Seite empfehlen