1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst caid sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 1. September 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich möchte auf der c: line neini8ge sender sperren:
    1. wie sehe ich welcher sender welchen caid hat
    2. wie mu8ss ich diese in die c: oder F: line einbinden
    3. wo finde ich die nummern der caids

    ich habe eine dream 500 c als server (cccam)

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: caid sperren

    Schau mal hier rein (siehe Anhang)
    Runterladen-Entpacken und mit Notepad ansehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #2
    papahh gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid sperren

    Hier ist ein Beispiel wie man einen caid im clinie sperren kann:

    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:1 } << würde Provider CAID 1702 Sky verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 0d22:0:1 } << würde Provider CAID 0d22 Arena verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:1, 0d22:0:1 } << würde Provider CAID 1702 Sky und CAID 0d22 Arena verbannen!

    im cccamchannel.info kannst du dann rausfinden welche caid du nicht brauchst und sie sperren.
     
    #3
    Dreamer24, Polklemme und Umar gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: caid sperren

    Erkläre es ihm lieber in Form von Sender und nicht Provider. Er will wohl nicht einen kompl. Provider sperren, sondern einzelne Sender (s.1. Beitrag)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Nicht ganz richtig sumsi!

    Wenn du Caids sperren willst gehört an dritter Stelle auch eine 0 hin und keine 1.

    no { 0:0:2, 1702:0:0, 0d22:0:0 }
     
    #5
    Pilot und sumsi gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid sperren

    vom enzelnen sendern sperren habe leider keine ahnung,aber werde trotzdem versuchen

    zu helfen.Ich dachte dass man nicht die sendern einzeln sperren kann im cline!!!



    Danke @ Matlock,du hast vollkommen recht,habe mich voll vertippt .

    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:0 } << würde Provider CAID 1702 Sky verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 0d22:0:0 } << würde Provider CAID 0d22 Arena verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:0, 0d22:0:0 } << würde Provider CAID 1702 Sky und CAID 0d22 Arena verbannen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2009
    #6
    Umar gefällt das.
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    genau du hast mich verstanden, ich möchte zb im homesharing dem receiver im zimmer meiner tochter nicht alles gestatten
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Hier ein Auszug der CCcam.config in Deutsch:

    # F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }

    #user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)
     
    #8
    cybertron und Pilot gefällt das.
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    wäre das so richtig einmal für die c line
    geändert in der f line:
    F: freud3 freund4 1 0 0 { 0:0:1,09C4:000000:0015 } { 09C4:000000:0015 } das wäre "SKY - Beate-Uhse.TV [NDS]"

    und im homesharing:
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1,09C4:000000:0015 } { 09C4:000000:0015 }
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Wenn du Home Sharing hast, hast du es denn mal ausprobiert?

    Ihr dürft auch mal selber testen, wenn das klappt, geht das auch über das I-Net.

    Probiere mal erst denn Eintrag in der ersten Klammer weg zu lassen: 09C4:000000:0015, sollte dann so aussehen:

    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 09C4:000000:015H } ist für die NDS-Karte { 1702:000000:015H } ist für die S02 Karte.

    So hat es eben bei mir gefunzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #10
    dejanco und @die gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caid sperren

    es reicht aus wenn du das in der 2. klammer begrenzt!!!
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    so ich habe jetzt deine, meine variante getestet aber sie funktioniert so nicht.
    gibt es noch eine lösung
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Ich habe dir doch die Lösung geschrieben:


    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 09C4:000000:015H } ist für die NDS-Karte { 1702:000000:015H } ist für die S02 Karte.

    Das hat bei mir gefunzt, du musst auf jede einzelne Leerzeile achten.

    015H ist der Caid für Beate Uhse TV
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    habe eine liste die sieht so aus:

    1702:000000:0011 "SKY - Sky Sport Info Gernany [B sat]"
    1702:000000:0019 "SKY - Disney Cinemagic Germany [B sat]"
    1702:000000:0029 "SKY - Sky Cinema Hits Germany [B sat]"
    1702:000000:010F "SKY - Sky Select 3 [B sat]"
    1702:000000:0119 "SKY - Sky Select 4 [B sat]"
    1702:000000:0123 "SKY - Sky Select 5 [B sat]"
    1702:000000:012D "SKY - Sky Select 6 [B sat]"
    1702:000000:0203 "SKY - MGM Germany [B sat]"
    1702:000000:0204 "SKY - Sky Nostalgie Germany [B sat]"
    1702:000000:6FF1 "SKY - VH-1 Classic [B sat]"
    1702:000000:0013 "SKY - Junior [B sat]"
    1702:000000:0015 "SKY - Beate-Uhse.TV [B sat]"
    1702:000000:0016 "SKY - Heimatkanal [B sat]"
    1702:000000:0018 "SKY - Classica [B sat]"
    1702:000000:001A "SKY - Playhouse Disney Germany [B sat]"
    1702:000000:001C "SKY - Jetix Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0022 "SKY - Disney Channel Germany [B sat]"
    1702:000000:0024 "SKY - Sci-Fi Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0137 "SKY - Sky Select 7 [B sat]"
    1702:000000:0141 "SKY - Sky Select 8 [B sat]"
    1702:000000:014B "SKY - Sky Select 9 [B sat]"

    wo holst du die caid her, es klappt bei mir so nicht, ich habe eine s02 karte.

    ich habe probiert wie du es beschrieben hast
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:015H }
    und so
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0015 }
    nichts funzt
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caid sperren

    die caids holt er aus der channelinfo!

    das muss klappen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen