1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAID priorisieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Speedy123, 30. November 2009.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Hab folgendes Problem

    Hab ne Aze Premium mit MultiCas
    Fritze 7170 mit freetz und CCcam 2.0.11 als Server mit mehreren Servern im Share

    Ich habe öfter mal Freezer

    Ich sehe im PHP ,dass die Box bei S*y auf CAID 1722 zugreift.
    Aber das ist doch Kabel Deutschland

    Hab aber Sat-Box

    Wie bekomme ich es fertig, dass der auf 1702 zugreift und nicht auf 1722

    Jetzt kommt bestimmt" Mußt du in der prio einstellen"

    Ist dasdie priocaid.cfg auf der Aze???

    Wenn ja, da habe ich 1722 schon auf Ignore

    Das hab ich der priocaid.cfg

    ## 0100 : SECA
    ### 0500 : VIACESS
    ### 06xx : IRDETO
    ### 0dxx : CRYPTOWORKS
    ### 0bxx : CONAX
    ### 09xx : NDS
    ### 17xx : BETACRYPT
    ### 18xx : NAGRA
    ###----------------------------------------------------
    ### max 8 of caid 0100 0500 0600 0900 1800 0d00 0b00 1700
    ###----------------------------------------------------
    ### CASE OLD #1 0600 0d00 1700 1800 0900 0b00 0100 0500
    ### CASE OLD #2 0100 1800 0500 0600 0d00 1700 0b00 0900
    ###---------------------------------------------------
    P: 1702 0d05 0d22
    I: 1722


    Hoffe mir kann einer helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CAID priorisieren

    Probiere es auch mal mit Kommas zwischen den Einträgen, oder unter ein ander schreiben.

    P: 1702, P: 0d05, P: 0d22
    I: 1722

    oder

    P: 1702
    P: 0d05
    P: 0d22
    I: 1722

    Wenn es so nicht funzt, kannst du auch mal Caid 1722 auch mal prioisieren.
     
    #2
    Speedy123 gefällt das.
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren


    Wie priorisiereich das denn???

    Muß ich doch bestimmt in der F-Line was ändern, oder?
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAID priorisieren

    Werden die P: oder I: Einträge denn überhaupt von Multicas unterstützt?

    Vielleicht einfach mal so probieren:

    1702 0d05 0d22 1722
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren

    Bringt auch nix....der greift immer noch auf 1722 zu
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CAID priorisieren

    Das ist eine gute Frage, ich war jetzt bei der Dreambox, aber CCcam ist doch CCcam.

    Aber so wird das aber auch nichts in der Prio:
    1702 0d05 0d22 1722, da weiss ja niemand was es nun mit den Caids machen soll.

    Alternativ solltest du auch mal das testen:

    P: 1702
    P: 0d05
    P: 0d22
    P: 1722
     
    #6
  8. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren

    Das hab ich auch schon durch...

    Kannste mir mal schreiben, was ich in der F-Line eintragen soll, daß der nicht mehr auf 1722 zugreift
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CAID priorisieren

    da könnt ihr machen was ihr wollt, die multicas bevorzugt immer 1722 ,warum auch immer.


    nein cccam ist nicht gleich cccam, und hier geht es um multicas.
     
    #8
  10. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren

    Das ist doch doof

    Gibts da keine Möglichkeit 1722 zu ignorieren???

    Vielleicht auf der Server Seite?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CAID priorisieren

    es gibt da ne möglichkeit, das die fline umgebaut wird, mit { 0:0:1, 1722:0:0 } , da sollte er die karte nicht mehr schicken.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CAID priorisieren

    Du kannst es bei dir in der C: Line sperren, von dem Server von wo du es aus bekommst, oder in der F: Line dir sperren lassen, aber ob das dann so funzt, solltest du testen.

    In der C: Line: ............................. no { 1722:0, 0:0:3 }

    In der F: Line: ............3 0 0 { 0:0:2, 1722:0:0 } ................

    Edit = zu langsam
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #11
    Speedy123 gefällt das.
  13. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren

    Vielen vielen Dank...

    Jetzt funzt es

    Ich danke euch für eure Mühe
     
    #12
  14. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID priorisieren

    Moin Moin dann sollte es für die Kabel und NDS karte so aussehen?
    { 0:0:1, 1722:0:0, 09c4:0:0 }

    Oder geht das so nicht?
     
    #13

Diese Seite empfehlen