1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAID NetCologne

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von Idefix!, 26. Februar 2012.

  1. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi!

    Kann mir bitte jemand der einen Anschluss bei NetCologne besitzt bitte mal durchegeben welche CAID's auf den HD+ Sendern sind?

    Danke im Voraus und Grüße!
    Idefix!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R1g0
    Offline

    R1g0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Interessiert mich auch, mit einer 1830 HD+ Karte hab ich es schon probiert aber funktioniert nicht :(
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Bei NetCologne ist's wie bei Telecolumbus. Conax mit leckerem Pairing.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #3
  5. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CAID NetCologne

    Hallo!

    Hier mal ein Screeeennnnnshhhooootttt

    Den Anhang 51476 betrachten
     
    #4
    Idefix! gefällt das.
  6. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CAID NetCologne

    Dass die 1830 bzw 1843 nicht läuft ist klar, die sind ja auch für Sat gedacht...
    Ganz wie bei TC ist es nicht, denn da hast du noch zusätzlich zu Conax die zwei NDS CAID's bei denen zumindest die 09C4 nicht vom Pairing betroffen ist.
    Interessant finde ich hier nur dass NetCologne die NDS CAID's von KK herausfiltert, bzw. gänzlich selber verschlüsselt.
    Ich danke euch für die Info, wollte das nur mal wissen! Wieder was dazu gelernt...

    Grüße!
    Idefix!
     
    #5
  7. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID NetCologne

    Ja und da zweimal Conax vorhanden ist, wird die eine Conax die normale von Kabel Kiosk sein, so dass auch eine Conax Karte von z. B. TeleColumbus mit dem Basis Paket die Sender öffnen würde (im CI+ Modul) und die zweite Conax wird ihre eigene sein mit eigener ID.

    Wäre mal interessant zu wissen ob mit einer NC Karte wo die HD+ Option mit offen ist die privaten HD Sender hell werden von einem anderen Kabel Kiosk Kabelanbieter, z. B. KMS etc., die SD Sender werden hell (Family XL Paket, Italienisch, etc.).
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #6
  8. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CAID NetCologne

    Alle Premiumkanäle des KK sind vom Pairing betroffen. Egal ob Conax oder NDS.
     
    #7
  9. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID NetCologne

    Das ist mir schon klar das die 0B00 und die 09AF davon betroffen sind. Bei NC ist aber zweimal 0B00 vorhanden, was darauf hindeutet, dass NC neben der 0B00 die es von Kabel Kiosk gibt nochmal eine eigene hat.

    So ist es z. B. auch bei wilhelm.tel/willy.tel, die haben zwar 0B00, aber die haben eine eigene Conax ID und damit geht bei denen nur deren eigene Karten, alles andere wird ausgefiltert auf den Sendern und damit geht kein einziger Kabel Kiosk Sender mit Karten anderer Provider auf, obwohl sie exakt sie selben Sender anbieten die es im KK Bouquet gibt.

    Darum die Frage, ob mit einem CI+ Modul (oder Zwangsreceiver) und einer NC Conax Karte die Sender bei einem anderen Kabel Provider aufgehen...
     
    #8
  10. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CAID NetCologne

    Von der Logik her nicht. Wenn NC höchstwahrscheinlich seine eigene Verschlüsselung nutzt, sollte es nicht mit dem allgemeinen KK von 9.0e laufen. Wär jedoch gut wenn da jemand bestätigen könnte.
     
    #9
  11. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID NetCologne

    Also die anderen Pakete (entspricht Family XL HD, MTV Tune Inn, Türkisch Basis und Italienisch) von NC gehen auch bei anderen Providern, dass kann ich bereits bestätigen. Aber HD+ Option kann ich leider nicht testen...
     
    #10

Diese Seite empfehlen