1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAID Mapping CCCam 1702 und 1722

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von SAMIOL, 27. März 2011.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    leider konnte ich den richtigen Thread über die Suche nicht finden weil ich von der Materie wenig Plan hab. Ihr müsst mir also ein wenig Schützenhilfe geben.

    Ich hab eine 7270 mit Smargo und eine S02 schon seit längerem laufen, und hatte die ganze Zeit keine Probleme einen Freund mit Kabelanschluss (Kabel Deutschland) zu versorgen. Seit neustem wird beim Ihm nichts mehr Hell ich nhab im Internet nach Informationen gesucht ob von KD was umgestellt wurde, und nichts gefunden.

    Die CCCam verlangt ja bei meinem Freund die 1722 er bekommt aber nur die 1702 wieso ging das jetzt die ganze Zeit und jetzt nicht mehr?

    Ich hab was von Mapping gelesen finde mich da aber nicht zurecht könnte mir jemand eine RIchtung Zeigen die zu einer Lösung führt?


    /////EDIT: Ist ja Quark was ich da geschrieben hab, er hat ja KD mit Sat Einspeisung das heisst er braucht ja die 1702 dann muss das Problem wo anders liegen!

    Was mir im cccam webinterface aufgefallen ist, die D-Box von Ihm loggt sich beim Neustart max. 35 sekunden ein und fliegt dann wieder raus was könnte das sein???


    DANKE

    SAMIOL
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAID Mapping CCCam 1702 und 1722

    Hallo,

    so jetzt eine korrekte Frage kann man eine S02 Karte noch mit jemanden Sharen der Kabeldeutschland mit Sateinspeisung hat? Mir wurde gesagt das es Probleme mit der CAID gibt, stimmt das?

    Danke

    SAMIOL
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CAID Mapping CCCam 1702 und 1722

    Mit Kabeldeutschland geht das ohne Probleme, keine Caidprobleme, keine Extraeinstellungen nötig.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    KD stellt langsam auf Glasfaser um sprich es wird nicht mehr über Sat eingespeist weshalb langsam die 1702 nicht mehr für KD und Sky funktioniert. Schau mal hier im Board da gibt es bereits einen Thread wo es schon angefangen hat dunkel zu werden.
     
    #4
    SAMIOL gefällt das.
  6. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAID Mapping CCCam 1702 und 1722

    Ob das jetzt bei mir der Fall ist weis man nicht ..... oder? Na ich denke mal das es so ist ..... Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen