1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid für Linkey sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von silverman14, 4. Dezember 2009.

  1. silverman14
    Offline

    silverman14 Guest

    moin moin, ich habe probleme caids für den linkey zu sperren, wenn ich in meiner dreambox die f-line eingebe und dann z.B. orf sperren will sollte das ja meines wissens nach so aussehen { 0:0:0, d05:0 }
    doch egal was ich mache, der linkey bekommt beide karten.
    wäre super, wenn mir jemand sagen könnte, wie ich es richtig machen muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Caid für Linkey sperren

    Ne eigendlich so { 0:0:0, 0d05:000000 } für ORF
    die caid's haben immer 4 Bytes nicht 3 aber was hast du überhaubt Lokal weil mit dein { 0:0:0, shares du nur deine Lokale Karte.

    Gruss
    Triax88
     
    #2
  4. silverman14
    Offline

    silverman14 Guest

    AW: Caid für Linkey sperren

    local habe ich sky und eine orf karte nun möchte ich aber orf für den linkey sperren, blos das will nicht.
     
    #3
  5. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Caid für Linkey sperren

    Hast du deine F Linie für den Linkey so abgeändert mit 0d05:000000

    Gruss
    Triax88
     
    #4
  6. silverman14
    Offline

    silverman14 Guest

    AW: Caid für Linkey sperren

    diese einstellung hatte ich schon und der linkey erkennt die karte trotzdem
     
    #5
  7. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Caid für Linkey sperren

    Was hast du für ein Receiver am Linkey wenn eine Clarketech dann gib ORF unter Ignor Card im Menü an dann sollte er keine Anfrage mehr machen an 0d05

    Also ich hatte auch eine Clarketech mit Linkey da brauchte ich nur die F:Linie richtig gestalten und sie hat nur 1702 bekommen und lief wie Teufel.
    So sah die Linie aus F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1722:000000, 09c4:000000, 093b:000000, 0d05:000000, 0d00:000000 }


    Gruss
    Triax88
     
    #6
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Caid für Linkey sperren

    Ich glaube das muss in die zweite Klammer.
     
    #7
  9. silverman14
    Offline

    silverman14 Guest

    AW: Caid für Linkey sperren

    also ich habe den linkey an einem smart mx04 drann
     
    #8
  10. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Caid für Linkey sperren

    Ne sorry bei deinen Receiver muss ich passen so einen hab ich noch nicht gehabt da müssen mal die Profis drann die so einen haben.

    Hast du mal zum testen Global Limits 0d05:000000 im Server eingegeben?

    Gruss
    Triax88
     
    #9

Diese Seite empfehlen