1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bulistar, 26. März 2011.

  1. bulistar
    Offline

    bulistar Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe den DVB Viewer mit dem Hadu Plugin. CS läuft perfekt, jedoch funktionieren die HD Sender nicht (bis auf ARD und ZDF). Ich habe rausgefunden, dass es geht wenn man die Caid von KabelDeutschland, ich habe Kabel, ändern soll und es dann geht. Habe aber nirgens gefunden wo ich das ändern kann. Wo geht das?

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Caid ändern

    Kommt drauf an was dir zur Verfügung steht... Siehe ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Caid ändern

    wenn du die sky-HD kanäle meinst, dann fehlt dir in der hadu.ini der entsprechende Beta-Tunnel.

    Trage ein (nach der Zeile "Server=....) das folgende:
    CAIDTunnel=1834,1722

    Die CAID von KD ist 1722, jedoch die Sky-Hd-Kanäle kommen mit CAID 1834 daher, müssen also auf die KD-Karte remapped werden (soferne sie denn auf dieser Karte auch freigeschaltet sind....).

    Razorback
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Caid ändern

    .....müsste es nicht eher so aussehen? -> CAIDTunnel=1834:1722
     
    #4
    razorback gefällt das.
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Caid ändern

    hast natürlich recht, er delimiter ist ein : und nicht ein ,

    die * müssen nicht sein - siehe dok:
    z.B. für eine S02
    CAIDTunnel=1833:1702 (all the channels)

    damit also für eine KD
    CAIDTunnel=1834:1722 (all the channels)

    Razorback
     
    #5
  7. bulistar
    Offline

    bulistar Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid ändern

    Danke für eure Antworten. Habe beides probiert. Geht leider nicht:(

    Habe es jetzt geschafft, aber die HD Sender laggen! Codec Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Caid ändern

    Was heisst in diesem Zusammenhang "laggen" ?

    Guck mal in den Hadu Monitor... Wenn du Timeouts oder Nags hast, dann liegt das an der jeweiligen Karte.... Wenn da aber alles i.O. ist liegts vllt an dem Winsux, entwder am Codec oder Grafikkarten-Treiber oder vllt hat der PC auch zu wenig Leistung für HD... "lagged" es auf den FTA HD Sendern auch?
     
    #7

Diese Seite empfehlen