1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

caid 1833 cw failed

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lord_morty, 15. Juli 2013.

  1. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    Moin,

    Server ist eine Freetzbox, auf der OSCAM läuft.

    die oscam.cfg

    global]logfile = /data/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    failban = 2 # (Blockt die IP wenn sich ein deaktivierter Client verbindet)
    failbantime = 500 # (Wert in Minuten)
    failbancount = 3 # (Anzahl der fehgeschlagenden Logins)




    [monitor]
    port = ++++
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1




    [cccam]
    port = ++++
    reshare = 0
    version = 2.1.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1






    [webif]
    httpport = ++++
    httpuser = ++++
    httppwd = ++++
    httpcss = /data/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam Server

    [reader]label = sky01
    protocol = smartreader
    detect = cd
    device = Serial:Reader XXXXX
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
    smargopatch = 1

    User

    [account]user = peter
    pwd = 1234
    group = 1
    au = sky01
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Alle clients sind Kabel (Dbox2) außer eine Argus Mini IP SAT

    Seit der aktivierung der HD Kanäle läuft auf der SAT BOX nichts mehr.
    Im Dialog erscheint nur CAID 1833 cw failed.

    Wie bekomme ich die 1833 auf die SAT BOX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: caid 1833 cw failed

    Hi,

    im DVB S Datenstream sind keine Kabelcaids mehr vorhanden. Wenn der Client nur auf deine D02 Karte Zugriff hat, dann wird es bei ihm dunkel bleiben. Du müsstest für ihn eine Karte fürs Satellitennetz haben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dodo83, lord_morty und Pilot gefällt das.
  4. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: caid 1833 cw failed

    Sorry, aber das check ich nicht, bis vor ein paar Wochen lief noch alles und nun kann er nicht mehr über die d02 versorgt werden?

    Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: caid 1833 cw failed

    Hi,

    was verstehst du nicht. Die Caids sind eben seit ein paar Wochen abgeschaltet.Im DVB-S Datenstream sind 1702,1833,09C4,098C für Sky vorhanden. Deine Karte kann nur die 1722, oder im Nagramode die 1834 entschlüsseln.

    Wie du siehst passt das nicht mehr zusammen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dodo83 und Pilot gefällt das.
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: caid 1833 cw failed

    Ich bin vor ein paar Wochen beim putzen der Schaltzentrale über das Kabel caid sat Kabel gestolpert und habe es auch nicht vor wieder einzustecken da Kabel Deutschland Kunden ohne Probleme schauen können und sat Kunden mit passenden sat Karten auch daher kann das Kabel draußen bleiben ^_^

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: caid 1833 cw failed

    Geht es denn umgekehrt, wenn ich mir also eine Sat Karte besorge, können dann die kabelboxen damit etwas anfangen?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: caid 1833 cw failed

    Hi,

    auch das ist schon lange nicht mehr möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    bombadil und Pilot gefällt das.
  9. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: caid 1833 cw failed

    Alles klar, dann bin ich im Arsch!

    Not using tapatalk
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: caid 1833 cw failed

    das geht nur,
    -wenn du eine Sky Karte für Sat hast(für sat Clienten)t + zusätzlich eine Kabel Karte(für Kabel Clinten)
    -Oder einer deiner Sat Clienten legt sich ein Sky Abo zu und legt sich auch einen Server zu und du trägst seine Line als proxyreader in deimem oscam.server ein.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: caid 1833 cw failed

    Kommt leider beides nicht in Frage. Vielen dank für eure Hilfe, dann bleibt der Sat Client hält dunkel.

    Using notepad, copy and paste
     
    #10
  12. Bacon
    Offline

    Bacon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: caid 1833 cw failed

    oder Du suchst Dir einen Share Partner hier im Forum.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen