1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Caid 1831 failed!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Baca1000, 13. Oktober 2011.

  1. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen!

    Habe seit 2 Monaten Cardsh. laufen gehabt bis heute Morgen als Client.Nun sagt er mir beim neustarten des Servers (Caid 1831 failed).Kann man da noch was machen oder muss Ich nu auf Schüssel umstellen.Weil eigentlich sollte das über Kabel ja schon lange nicht mehr funktionieren.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Caid 1831 failed!

    Vielleicht haben sie umgestellt?Kann aber auch sein dass dein server down ist?
     
    #2
  4. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn ich nu einen neustart des Server mache sagt er mir Log in OK.Also müsste der ja laufen.Aber im moment sagt er auch nichts von den Caids failed.Bleibt trozdem alles Dunkel

    Hat denn keiner einen Tipp?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Caid 1831 failed!

    Hab leider keine Karte davon im share sonst hätte ich mal nachgefragt....
     
    #4
  6. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 1831 failed!

    Gibts doch nicht das es hier nicht mehr Kabelclienten gibt.Bin denn ich noch der einzigste der Kabel hat:emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Caid 1831 failed!

    Welchen Kabelanbieter hast du? 1831 ist mir nämlich nicht bekannt. Wenn dann müsste es 1834 heißen, oder???
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1831 failed!

    Sollte UnityMedia sein.
     
    #7
  9. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 1831 failed!

    nein Kabel Deutschland.Er zeigt ja beim abfragen mehrere Caids an.Sorry aber 1831 war im hirn gespeichert:emoticon-0138-think.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1831 failed!

    Bei KD wird 1831 abgefragt?
     
    #9
  11. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 1831 failed!

    Jo.War der erste den er abgefragt hat
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Caid 1831 failed!

    Um welchen Anbieter geht es nun?Unitymedia oder Kabel Deutschland?
    Und die Sache wegen den Caid Abfragen der Opti ist bekannt dafür dass er das macht also Caids abfragen die er nicht braucht das kann man aber umgehen mit wenigen Einträgen in der config
     
    #11
  13. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmal Sorry.Hab grad die Frau ins Schlafzimmer verwiesen(natürlich gemeckert:diablo: )um nochmal zu testen.Du hast recht szonic.Er fragt 1834 und 1861 ab.Und alles is dunkel seit heut morgen.(sky).

    Also es geht um Kabel Deutschland Narf!Ich weiss doch was Ich zahl:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1831 failed!

    Dann bekommst Du sicherlich von einem Sat-Server Schlüssel, und das geht nicht mehr im KD-Netz, irgendwann erwischt es alle:)

    Schau dazu auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann musst Du Dir einen Server suchen der eine KD-Karte hat, dann funzt es auch wieder.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. Baca1000
    Offline

    Baca1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So eine Schei.........................

    Aber da kann ich lange suchen bis Ich was finde!bzw jemand der Kabel hat und server stellt.Dat wars dann wohl erstmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Caid 1831 failed!

    Dann leg dir ein kleines Abo zu und suche dir einen der mit dir tauscht.. Es gibt genügend wo Sky KD haben und auch gerne tauschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen