1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Caid 1722 auf Sat empfangen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lassito, 23. Januar 2013.

  1. Lassito
    Offline

    Lassito Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme eine Deutschland karte über caid 1722 von meinem Partner. Sie wird im Sat (Astra 19,2) nicht hell. Verwende cccam 2.3.
    Was muss ich machen um im Sat die Kabel Deutschland Karte als Client empfangen zu können?

    Bin bei CS ein Newbee und ersuche um Hilfe!

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Caid 1722 auf Sat empfangen

    Die KD Caid's sollten noch im Sat hell werden, bist du mit dem Server verbunden? Wie sieht es im CCcam WIF aus bei Servern?

    Hast du eine CCcam.prio?
     
    #2
  4. Lassito
    Offline

    Lassito Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 1722 auf Sat empfangen

    Nein ich habe keine .prio.
    Ich sehe die Kabel Karte und die HD+ Karte im WI.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Caid 1722 auf Sat empfangen

    Hat die Kabel Karte auch die 1722? Ist es eine D02 Karte?

    CCcam.prio mit dem Editor Proton erstellen und dahinein kommt P: 1722

    Anschliessend die Datei nach /etc kopieren wo auch die CCcam.cfg liegt, ebenfalls mit den Rechten 644, wenn du eine E2 Box hast, was du uns leider noch nicht verraten hast.
     
    #4
  6. Lassito
    Offline

    Lassito Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info. Werde mich mit dem Erstellen der .prio einlesen und dann versuchen diese zu erstellen. Ja ich habe eine E2 Box! Ob die Karte eine D02 ist weiß ich noch nicht!

    Es ist eine D02 CAID 1722.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1722 auf Sat empfangen

    Die Frage ist doch, ist auf der Kabel Karte auch Sky Deutschland aufgeschalten!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Lassito
    Offline

    Lassito Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 1722 auf Sat empfangen

    Hat sich erledigt. Kein Sky auf dieser Karte!
     
    #7

Diese Seite empfehlen