1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CAID 1702 nach 0D05 weiterleiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von semico, 21. April 2012.

  1. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo zusammen,

    ich möchte die Anfragen für AXN, Animax, Kabel1 Classics , RTL Living und Sat1 Comedy von meiner S02 auf meinen unter Camd3 laufen "Virtuelle" Karte umleiten.

    Die Sender AXN , Animax usw. sind jeweils im Austriasat Paket und im Sky Paket enthalten. Ich möchte die Anfrage nun von Sky 1702 aud Austriasat 0D05 umleiten.

    Funktionert das ?

    der Hintergrund ist der Austriasat hat den Key gewechselt und mein Schwager ist Technisch nicht gerade begabt. (Zwei Linke Hände und nur Daumen) . Nun bekommt er den Key über den Server... bevor die den Keks Täglich wechseln und ich immer dahin fahren muss.

    Ich habe unter Camd3 die "virtuelle" ORF Karte laufen.

    Camd3 und eine HD02 sind als Reader im Oscam eingetragen. Oscam gibt es an CCCam weiter, In der CCCam 2.1.1 läuft die S02. Läuft perfekt.

    Kann ich die Anfrage so ohne weiteres weiterleiten?

    Ist eigentlich ein CCCam/Oscam /Camd3 Problem ....... aber schauen wir mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Das wird so direkt nicht funktionieren. Du müsstest beim Clienten die 0d05 priorisieren.
    Der Client entscheidet nämlich welche Caid bei welche Sender abgefragt wird. Du könntest die Sender aber auch auf der 1702 sperren dann
    sollte automatisch als nächstes die 0d05 verwendet werden. Das mit der Prio ist aber das beste...
     
    #2
    semico gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du ihm das immer einrichtest,
    dann bist du wohl auch nicht in der Lage dieses über Teamviewer zu regeln?
    ... oder hat dein Client keine Dreambox, um sich mit FTP darauf zu verbinden? :D
     
    #3
  5. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    @hwmmc

    Den Kommentar hättest du dir Sparen können, Was ich kann oder will bleibt immer noch mir überlassen..... :ja

    @Skyrider79

    ja, das mit der Sperre hatte ich mir schon gedacht. Allerdings möchte ich keine Sender auf der S02 sperren.

    und eine cccam.prio bei der buckeligen Verwandschaft einbauen das spare ich mir. Dann gibt es die Kekse wie gehabt.

    Ist eigentlich auch nicht nötig, war halt nur so eine Idee.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das war kein Kommentar, sondern nur ein Hinweis ... :emoticon-0178-rock: Rock'n'Roll Baby
     
    #5

Diese Seite empfehlen