1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 4. September 2013.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    möchte caid 0D95 blockieren aber es klappt nicht?

    Was mach ich falsch?

    C: test.dyndns.org test test2 12345678 no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0 0D05:0000004 }

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Probier`s mal so:

    C: test.dyndns.org test test2 12345678 no { 0:0:2, 1702:0:0, 1722:0:0, 0D95:0:0, 0D95:000004:0 }

    Somit blockierst du aber auch die CAID 1702 & 1722
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #2
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    In der C-line sind leider weitere Fehler.

    1. Es gibt keine achtstelligen Ports, vor allem gehört der Port aber vor den Usernamen und nicht hinter das Passwort.
    2. In der Klammer sollte man keine Kommata vergessen.

    Der Versuch von remz war zwar schon besser, aber wenn man mit d95:0 bereits die CAID d95 komplett blockiert hat, macht es keinen Sinn, den Provider 000004 nochmal extra zu blocken.

    Diese Line sollte völlig ausreichen:

    C: test.dyndns.org 12345 test test2 no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, d95:0 }
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    die ist auch falsch , weil er jetzt die 1702 , 1722 , d95 bloken wird , und so wie ich es lese will er NUR die d95 bloken

    jungs bitte nicht böse sein , aber selbst ich als ausländer habe sofort richtig verstanden was der kollege goldi haben will , lesen hat noch nimandem geschadet :DDD

    richtig wäre natürlich

    C: test.dyndns.org 12345 test test2 no { 0:0:2, 0d95:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #4
  6. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich denke eher so { 0:0:2, 0d95:0 }

    LG.
    KLaubi




    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    na ja , fakt , kommt vom copy/paste :DDD
     
    #6
    remz gefällt das.
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Ja du bist der Schlauste und der einzige, der hier lesen kann. Bloß steht das, was du gelesen hast, nirgends. Goldi317 wollte d95 blockieren, von "nur d95 blockieren" steht nirgends etwas. Daß er 1702 und 1722 von d95 unterscheiden kann, traue ich ihm noch zu. Deshalb habe ich nur seine eigene Line soweit verbessert, daß es ok ist.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    @czutok
    Stimmt :)

    Am besten Goldi317 stellt hier mal richtig was er überhaupt haben will dann sehen wir weiter ....
     
    #8
  10. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Hi zusammen,

    danke schonmal für die Beiträge.

    Ich möchte alle drei blocken nur 0D95 also ORF kommt trotzdem noch durch und ich weiß nicht wieso!

    ( 1702 , 1722 , 0d95 )


    Gruß
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    wenn alle 3 geblokt sein solten dann so

    C: test.dyndns.org 12345 test test2 no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, 0d95:0 }

    bist du auch 100% sicher das du ORF über 0d95 bekommst ?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Ansonsten so erweitern:

    C: test.dyndns.org 12345 test test2 no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, 0d95:0, 0d05:0 }
     
    #11
  13. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Es geht um Orf3, bei Orf1 und 2 HD funktioniert es!?

    Gruß
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    du soltest mal schauen über welchen caid du es hell bekommst , dann im bloken

    oder nutzt du noch zusetzlich die emu keys ?
     
    #13
  15. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    Ich nutze die emu keys deswegen will ich ja den Rest blocken!
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Caid 0D95 blocken funktioniert nicht

    na wenn du die emu keys nutzt , ist es kein wunder das die sender immer noch hell sind , selbst wenn du sie in der C linie blokst :DDD

    schaue mal über welchen caid die sender hell werden , dann den caid in die C linie am ende eintragen

    { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, 0d95:0, 0d05:0 }

    dann werden alle orf caids in der C linie geblokt , und du kanst dann über emu keys schauen

    PS.
    normale weise sucht sich der cccam immer die schnelste karte , also emu keys sind viel schneller als eine karte über cs , deswegen wundert es mich das du die orginal karten bloken wilst , wo die keys als hop0 kommen

    die orginal karte ist bei dir bestimt als hop1 oder 2 , da solten die emu keys automatisch als erste einspringen
     
    #15

Diese Seite empfehlen