1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 26. November 2013.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    suche noch einen Tauschpartner für Telecolumbus HD+ und möchte nach einigen Misserfolgen die Anfrage präzise stellen.

    Problem dabei ist ich bin mir nicht sicher welche Caids Telecolumbus benutzt denn die Anfragen des Clients gehen bei 0B00 los. Bei 09C4 werden dann die Sender hell. Im Oscam steht dann Kabelkiosk. Dachte aber bis jetzt das Telecolumbus eher Kabel Deutschland wäre. Caid 09C7 geht jedenfalls nicht oder kann man da was Tunneln?

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

    Hi,

    mit Tunneln wird da nichts. Das können nur die Irdeto Tunnled Nagra Cards und dafür müssen im DVB Datenstream auch die Caids für den Tunnel enthalten sein.

    Telecolumbus hat glaube ich Sateinspeisung und daher wird es auf der 09C4 auch hell.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

    Also kann ich beruhigt anfragen. Ok, danke.
     
    #3
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

    Hier ein paar HD caids.

    ############### Telecolumbus NDS 09C4 ############
    09C4:012D|TC|RTL HD [NDS 09C4]|
    09C4:012E|TC|VOX HD [NDS 09C4]|
    09C4:012F|TC|SAT.1 HD [NDS 09C4]|
    09C4:0130|TC|PRO 7 HD [NDS 09C4]|
    09C4:00E6|TC|Kabel 1 HD [NDS 09C4]|
    09C4:00EA|TC|Sport 1 HD [NDS 09C4]|
    09C4:00D4|TC|Sport 1+ HD [NDS 09C4]|
    09C4:01A1|TC|RTL 2 HD [NDS 09C4]|
    09C4:0196|TC|Super RTL HD [NDS 09C4]|
    09C4:01A0|TC|SIXX HD [NDS3 09C4]|
    09C4:00E8|TC|Tele 5 HD [NDS3 09C4]|
    09C4:01A3|TC|VIVA HD [NDS3 09C4]|
    09C4:01A2|TC|Deluxe Musik HD [NDS3 09C4]|
    09C4:0132|TC|RTL Nitro HD [NDS3 09C4]|
    09C4:0133|TC|n-tv HD [NDS3 09C4]|
    09C4:00E9|TC|Nick/Comedy HD [NDS3 09C4]|
    09C4:00E7|TC|DMAX HD [NDS3 09C4]|

    MfG
    solo1999
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

    was in oscam steht, wird doch nur aus der datei oscam.srvid gelesen, da kann man für sender und caid zusätzlich alles reinschreiben (dort wo TC steht)
    im Kanalinfo auf dem receiver sollten die im stream verwendeten verschlüsselungen zu sehen sein
     
    #5
  7. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 09C4 = Telecolumbus HD+?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht bereits beschrieben, wie es geht!
     
    #6

Diese Seite empfehlen