1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid 0600

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von surfen01, 14. Oktober 2009.

  1. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wer weiss was CAID = 0600 bedeutet.
    Anzeige bei neuer original KD Karte.

    Ist das evtl. ein problem mit der Software (Freetz auf FB) oder Cardreader (Smargo)?

    Danke für Infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 0600

    Es ist eine D09-Karte
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Caid 0600

    mit CAID: 0600 ????

    ich tippe eher darauf das die karte nicht richtig erkannt wird. und wenn es wirklich eine D09 ist ..... sind das nicht die wo der Smargo+ gar nicht mit umgehen kann ??
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Caid 0600

    bei mir ist die caid 0600 irdeto. deine karte wird also nicht richtig erkannt...schliesse mich datamen´s meinung an.
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Caid 0600

    Und mit dieser wirst du auch im Smargo kein Glück haben.
     
    #5
  7. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 0600

    Leider wurde es nicht gelöst, da der Smargo anscheindend diese Karte nicht lesen kann, aber es hilft ja nichts.
    Was für ein Reader kann diese D09-Karte denn lesen?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Caid 0600

    die internen in einer Dreambox / dbox2 mit MC vielleicht ?? schon mal probiert ??
     
    #7
  9. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0600

    Das hängt nicht mit dem Reader zusammen, sondern mit dem SoftCam.

    CCcam kann die D09 nicht lesen. SCAM kann sie lesen. Richtig glücklich wirst du aber nur werden, wenn du deine D09 gegen eine D02 tauschst.
     
    #8
    surfen01 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen