1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid 0000

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von TThiesie, 16. November 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Ich habe heute endlich meinen Smargo gekriegt, aber ich kriege es einfach nicht am laufen.
    Der Smargo wird zwar erkannt aber die Karte (S02) nicht richtig.
    Habe mal einen Screenshot gemacht.

    Noch ne Frage, es dauert auch ewigkeiten bis sich die newcs konsole aufbaut.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Otacon_bla
    Offline

    Otacon_bla Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid 0000

    hallo!

    das problem hatte ich auch schon, lag dann an der falschen einstellung der smargo! musste mal durchprobieren also kernel auf normal oder dreambox und t-mode auf 0 oder 1. bei mir hats mit newcs zum schluss auf dream und 1 funktioniert

    edit: das mit dem ewigen aufbau der konsole ist bei mir in dem moment verschwunden in dem die smargo und die karte richtig erkannt wurden!
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0000

    Wenn du über CCam sharen willst, dann würde ich NewCS weglassen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Caid 0000

    Hallo TTiesie,

    Smargo Einstellungen scheinen zu stimmen.

    1. mach mal reset in der Newcs Managment Console. Vielleicht mehrmals.
    2. zieh den Smargo vom Hub. Kurz warten-den Smargo ohne Smartcard einstecken. Nach ca. 10 sec die Smartcard auch einstecken.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Caid 0000

    Ich habe jetzt alle Einstellungen durch, die Konsole ist zwar nun flotter aber die Karte wird immer noch nicht richtig erkannt.

    Wenn ich es mit nur CCCam versuche ist es das gleiche.

    Bei dem Smargo kann ich auch noch was mit "EWT" einstellen, hat das auch was damit zu tun?
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0000

    Was für einen HUB benutzt du???

    Vielleicht liegt es ja daran....
     
    #6
  8. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Caid 0000

    Diesen hier
     
    #7
  9. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0000

    Ist der aktiv oder passiv??
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Caid 0000

    Hi,
    hast du die aktuelle FW auf Smargo installiert?
    Hier das Paket (.exe) zum einstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Einstellung für den Smargo mit S02 Karte und NewCS als Server sollte so aussehen:
    Auto
    Dream
    1
    0

    MfG :hell
     
    #9
  11. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Caid 0000

    Also erstmal Danke für Eure Hilfe.
    Der USB Hub ist passiv, habe ich hier im Forum in einem Thread gelesen das er funzen soll.

    Die Einstellungen habe ich nun auf
    Die Firmware war schon auf 1.3

    Jetzt sieht es zwar anders aus und der Smargo wird als Multicam erkannt, jetzt habe ich auch bei ECM und Resets was stehen aber die CAID ist geblieben.
     
    #10
  12. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0000

    Ich würde mir nen aktiven zulegen...
    Hier im Forum wird fast immer erläutert , dass ein aktiver HUB besser funzt...

    Hatte am ANfang auch nen passiven HUB dran.....hatte nur Probleme damit....
    Seit ich nen aktiven habe, rennt die Fritze als Server wie ein Uhrwerk
     
    #11
  13. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Caid 0000

    So,
    ich habe mir jetzt gerade diesen hier bestellt.

    Belkin F5U404PngBLK 4-Port Hub USB 2.0, aktiv schwarz

    Ich hoffe es klappt damit.

    Melde mich dann wieder.

    cu
    TThiesie
     
    #12
  14. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 0000

    Wenn das klappt, dann berichte bitte hier, ob der Fehler daran lag, damit andere User mit dem selben Problem Bescheid wissen.
     
    #13
  15. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Caid 0000

    Ich habe das selbe problem...Das bei mir auch caid 0000 steht...Ich habe aber einen Aktiven Usb Hub der Marke D-link DUB-H4....über cccam wir die Karte erkannt dort steht caid d00 aber bekomme das leider über newcs net hin habe alle einstellungen durch...
    Also es muss net unbedingt daran liegen...
     
    #14
  16. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Caid 0000

    So, der aktive Hub ist heute gekommen.
    Newcs und Cccam funzt auch aber meine Clientboxen im Homesharing bleiben dunkel.

    Das ist meine cccam.config in der Fritzbox

    und das die cccam.config in einer meiner Clientboxen

    Das sollte doch eigentlich funzen, weiß nicht was ich falsch mache.
     
    #15

Diese Seite empfehlen