1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cad soft für dachkonstuktion

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von onder, 24. März 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich suche eine cad soft mit dem ich einen dachgaube in zimmermans
    bauweise erstellen kann habe hier von db das databecker soft runtergeladen aber das ist nicht geeignet fur mich.
    ich mß verbindungen darstellen können und holzkonstuktion drucken können.eilt danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion


    Hallo,

    Weiß nicht ob dir das weiterhilft schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #2
    susi11 und onder gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    danke werde mal ausprobieren
    funktionieret nich anscheinend fehlt was winzip meldet
    C:\Downloads\relink.us Container\eq-aag32\eq-ag301\eq-ag320.r00
    wird gebraucht um weiter zu entpacken
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion


    Hallo,

    Klappt 100 Pro gerade entpackt alles Ok.Es ist doppelt gepackt!!!!

    Gruß!
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    also ich habe die erste rar datei entpakt dann hatte ich ein ordner mit einer rar datei und wenn ich den entpacken will kommt bei mir die oben beschrieben info
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion


    Hallo,

    Du musst alle drei *.rar Dateien entpachen dann bekommst du wieder einige *.rar und die entpackst du wieder.

    Gruß!
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    hallo anderle
    habe es jetz soweit entpackt so das ich 4 ordner habe und einige dll dateien bekomme aber das program nicht instaliert.
    im ordner open light ist eine install datei wenn ich den starte dann meldet er setup konnte keine zielanwendung open desk 2010 erkennen. bekomme das ding nicht zum laufen
    was ist eine sse2 prozesor das program norgelt bei der instalation das ich diesen prozi nicht hätte
    und bricht ab
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    SSE2 ist ein Befehlssatz und wird seit 2001 von Intel und AMD unterstüzt.Du musst auf die erste RAR-Datei rechts klick>hier entpacken>schon sollte ein Ordner erscheinen
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    Hallo,

    Das ganze sollte nach dem entpacken so ausschauen

    [​IMG]


    Dann klickst du auf die *.exe und es wird installiert.

    Es kann sein daß du DirectX updaten musst dan mach das.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Installation durchlaufen lassen dann den Ordner crack öffnen und die *.dll ins Installationsverzeichnis kolieren und Original überschreiben mit OK. bestätigen.
    Das war es.

    Solltest du das mit dem entpacken nicht hinbekommen dann lade das es ist komplett entpackt wie oben.

    PW: itismyway

    Ich hoffe du hast die x32 Version denn die hab ich hochgeladen ist abe bei x64 das gleiche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #9
  11. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    ich habe die 32bit version runtergeladen bei mir sieht es nach entpacken so aus
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    Ja das schaut OK aus also dann probier mal installieren.
     
    #11
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    habe ich schon versucht wenn ich die exe datei anklike
    blinkt für eine sekunde ein dos fenster ähnliches etwas dan pasiert garnichts das fenster schliest sofort mann kann nicht sehen für mich ist
    es wie ein dos fenster
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    Hallo,

    Ich denk du hast nicht richtig entpackt, schau dir das mal durch.


    [​IMG]
     
    #13
  15. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cad soft für dachkonstuktion

    wenn ich die dateien entpacke bekomme ich nur das hier mal bilder vom entpaken nacheinander
    deine ordner sehen anders aus welche betriebssystem hast du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cad soft für dachkonstuktion


    Das Betriebssystem spielt beim entpacken keine Rolle es ist egal wo du entpackst die Dateien müssen immer die gleichen sein.

    Hab es unter Win-XP und Vista getestet

    Gruß!
     
    #15

Diese Seite empfehlen