1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

caching von oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von busbauen, 3. November 2013.

  1. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wie gut funktioniert die caching Funktion von oscam? Reicht da wirklich nur eine Berechnung des CWs alle X Sekunden, egal wie viele Clients den einen Sender schauen?

    Hat das was mit den Clients zu tun (alles die selben Receiver?)


    Das wäre ja cool
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caching von oscam

    Hi,
    solang wie keine "Krüppel-CCcams" auf den Clients verwendet werden, läuft das ganze perfekt.

    Gruß
    janni1
     
    #2
  4. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    Was meinst du mit Krüppel-CCams?
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caching von oscam

    Hi,
    non-linux-Boxen/Baumarkt-Receiver bei denen das CCcam-Protokoll irgendwie implementiert wurde.

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    Mein Client, der Ariva 102e zum Beispiel? :emoticon-0131-angel
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caching von oscam

    Genau der ;)
     
    #6
  8. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    hm...gefällt mir nicht...möchte eig. meine ganzen family mit dem ariva ausstatten..ist einfach top preis/leistungsverhältnis...
     
    #7
  9. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: caching von oscam

    Keine Panik die Ariva Box läuft problemlos mit OScam und seinen Features.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #8
    funtv gefällt das.
  10. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    Schön zu hören. Ich warte noch auf nen gutes Angebot und dann leg ich los.

    Wenn ich den Server habe, läuft das dann gleich mit dem ariva (der kann ja keine EMMs schreiben)?
    Oder muss ich erst mal den sky receiver nehmen und die karte so aktivieren?
     
    #9
  11. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: caching von oscam

    Ist dieses Caching was neues oder wird hier Cacheex gemeint?

    Danke im voraus

    Gruß

    amassidda


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: caching von oscam

    Hi,

    Du wirst nicht drum rum kommen Dir auf Dauer einen echten Linux Receiver zu holen. Der Ariva kann Deine Karte nicht mit EMM versorgen wodurch sie alle 4-6 Wochen dunkel wird.

    Zum aktivieren solltest Du die Karte im original Receiver betreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    busbauen und Pilot gefällt das.
  13. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    Hast du ne Empfehlung? Möglichst so billig wie der ariva pls

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caching von oscam

    GoldenMedia Spark One / Triplex / Reloaded
     
    #13
    busbauen gefällt das.
  15. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: caching von oscam

    ja gut....günstig ist relativ....gibts da nix unter 130?^^
     
    #14
  16. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caching von oscam

    Nein gibt es nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen