1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cacheex selber nutzen!???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kochi2222, 25. Februar 2013.

  1. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    moin ich habe mich gefragt ob es möglich ist den cacheex selber auf einer box zu nutzen!?
    ich weiß das für reinen cacheex die boxen nicht ausgelegt sind!
    bei meiner kathi 913 ist garkein cacheex eingebaut!
    wenn ich den cacheex nutze über mein server dann geht der cache über 2hops !wenn ich eine extra instanz für cacheex mache sind es 3hops!
    das ist blöd oder??
    hat jemand ein tip wie ich den cache besser nutzen kann?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Hi,

    cacheex von dir selber kannst Du nicht nutzen bzw. nutzt Du ja bereits. Das ist der normale cache den Du hast.
    Für Cacheex wird IMMER ein Partner benötigt, je mehr desto besser ist es.
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Das macht mehr für Rootserver Sinn,
    Cacheex3 als Zusatz.
     
    #3
  5. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: cacheex selber nutzen!???

    da fehlt mir irgendwie das hirn!
    ich dachte ich kann den cache meines partners auch nutzen bei mir am tv!

    was soll der root server?

    ich habe 2 mal oscam , einmal zum einlesen der karten und zum sharen!
    2. oscam sollte nur für cacheex sein! aber wenn sich da nur ein paar cws im kreis drehen sehe ich da kein sinn!
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Kurze Verständnisfrage hierzu:

    Beim CacheEx share ich keine freien Kartenkapazitäten sondern nur das was ich im Cache habe?


    EDIT: Habe es bereits herausgefunden, siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber warum jemand mit 2 Clients CacheEx will, verstehe ich beim besten Willen nicht.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Man benötigt nur 1 Oscam Instanz. Es wird der eigene Cache getauscht, keine Karten ! Zu beachten ist, nur Cache von lokalen Karten und nicht den der Proxys tauschen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Das lohnt erst wenn auch paar Sender gleichzietig auf sind.
    Für grössere Server, also ist sage mal ab 15 Clienten, da kommt schon was zusammen an Cache3.

    Das macht dann auch keinen Sinn,
    mit der Box wo die Karte steckt auch noch gleichzeitig zu schauen ist dann nicht gut.
     
    #7
  9. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: cacheex selber nutzen!???

    @nsane wo steht was von 2 clients??

    @joopastron es gibt leute die nur noch cacheex tauschen..dafür die 2. oscam so wurde mir gesagt!

    es gibt ja auch 3 verschiedene cacheex varianten! eine würds doch auch tun wenns nach dir geht oder seh ich das falsch?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Cacheex Mode 3 ist der der bevorzugt genutzt wird. Wie gesagt es langt 1 Oscam Instanz auf dem Server


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    laila-no1 und lullu08 gefällt das.
  11. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: cacheex selber nutzen!???

    ich geb hier auf!!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cacheex selber nutzen!???

    Warum ? Du nutzt einen Server wie Du oben schreibst, dort soll cacheex drauf laufen oder ? Also werden auch hier Deine Karten eingelesene mit Readern oder sehe ich das falsch ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen