1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

Dieses Thema im Forum "OScam Features" wurde erstellt von eckbert0815, 26. April 2013.

  1. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hallo,
    Habe mal eine frage!
    Kann man beim Cacheex mode3 sehen was der Partner Grade pusht?
    Gibt es dafür eine Einstellung?
    Habe die Version 8621 auf meinem Igel!
    Der Cache Austausch klappt auch!
    liebe Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Hi

    webinterface im reiter

    Configuration->Cache/CW Cycle-> Write statistic-> ON


    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    #2
    eckbert0815 gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Hat geklappt dickes danke!
     
    #3
  5. myblack.box
    Offline

    myblack.box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    nur ist das nicht empfohlen zu machen wenn man viele Cacheex partner hat
     
    #4
  6. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Und warum nicht?
    Wenn man genügend ram hat kein problem.
    Natürlich verkürzt es die lebensdauer der CF karte falls man eine hat aber sonst...

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2013
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Da habe Ich es doch glatt wieder ausgeschaltet!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. myblack.box
    Offline

    myblack.box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    @frisiaf

    ja aber ich gehe davon aus das er es nur auf der DM hat und da würde ich das nicht machen...
    kurz mal schaun ist kein problem aber dann würde ich es wieder abschalten und oscam neu starten.
     
    #7
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Davon ab, ich lasse es auch nicht dauerhaft laufen.
    Was ich sagen wollte ist, das wenn die hardwaretechnischen Vorraussetzungen gegeben sind, kann man es laufen lassen.
    Aber wer braucht das schon, es sitzt ja keiner den ganzen tag vorm pc und beobachtet die Statistik :)
    Aber ich finde gerade wenn man mit cacheex 3 beginnt, ist es ein nützliches feature

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Ich nutze es auf einem Igel mit cf Card!
    liebe Grüsse
     
    #9
  11. solo1999
    Online

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Cacheex mode3 sehen was Grade gepusht wird??

    Ist es auch möglich bei CACHEEX TPL`s anzeigen zu lassen?

    Danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen