1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cacheeex einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von subzero77, 19. Dezember 2013.

  1. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    hey,
    will cacheex einrichten was muss ich beachten ?
    was habt ihr durch cacheex gewonnen was hat sich verbessert oder verschlechtert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cacheeex einrichten

    du must ein guten server haben der die ganzen anfragen beantworten kann , du kanst die zeiten verbesern , da es fast alles aus dem cashe bedint wird


    es wird aber auch viel , viel mehr daten durch die leitung gejagt
     
    #2
  4. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Cacheeex einrichten

    wie ist das antwortzeitverhalten gegenüber karte oder Hop??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cacheeex einrichten

    weis ich leider nicht , da ich kein casheex nutze

    da musen die , was es nutzen dir bescheid sagen
     
    #4
  6. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Cacheeex einrichten

    ich bitte drum :)
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cacheeex einrichten

    Hi,
    Antwortzeiten sehen bei mir z.B. bei 1702 und 1830 so aus:
    Code:
    c dream  (1830&000000/0000/EF11/92:4F0176360C1CC3F8EBC6CE1874628C79): cache3  (217 ms) by CE1-CEinst-camd3 (C/x/x/x) - vox HD (cwc OK)         
    c dvbs  (1702&000000/0000/007F/93:42F0CF1859D8FE91BC804474FABF581E): cache3  (554 ms) by CE1-CEinst-camd3 (C/x/x/x) - 13TH STREET HD (cwc OK)
    c dream  (1830&000000/0000/EF11/92:83075FF29B73AEB2330A7154C796F6A1): cache3  (311 ms) by CE1-CEinst-camd3 (C/x/x/x) - vox HD (cwc OK)         
    c dvbs  (1702&000000/0000/007F/93:7AFFB72088F50008F189813DA1D3DFD2): cache3  (561 ms) by CE1-CEinst-camd3 (C/x/x/x) - 13TH STREET HD (cwc OK)
    c dream  (1830&000000/0000/EF11/92:75DA3B352E46A5EC23614188C24FE7CA): cache3  (305 ms) by CE1-CEinst-camd3 (C/x/x/x) - vox HD (cwc OK)
    Das kommt aber auch immer darauf an, wie die Qualität deines Caches ist.

    Gruß
    janni1
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen