1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tucb, 15. Januar 2014.

  1. tucb
    Offline

    tucb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    seit ca. 22 Uhr folgendes Problem:

    oscam.log:
    4/01/15 00:20:04 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:83562DBCDDBC9B76180F1B3639754879): found (620 ms) by s02 - Eurosport HD2014/01/15 00:20:11 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:F2FCB6AD3B594B9022241EAB9B6AB11A): found (618 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:18 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:E4EE0336D0AA03C50ABA9AF69BEBC67B): found (613 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:20 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:E4EE0336D0AA03C50ABA9AF69BEBC67B): cache1 (1 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:25 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:FAB2B2C78148DD001526E8C97340B65C): found (613 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:27 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:FAB2B2C78148DD001526E8C97340B65C): cache1 (0 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:32 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:E727A40A39A5C85B7B38083A41DCEC4D): found (617 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:39 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:9A8802EE1F16EC748D5E89C96BD485EE): found (615 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:41 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:9A8802EE1F16EC748D5E89C96BD485EE): cache1 (0 ms) by s02 - Eurosport HD
    2014/01/15 00:20:46 8A6768 c sss (1702&000000/0000/0084/93:3E6724E997A460E1B72661B62F662742): found (617 ms) by s02 - Eurosport HD

    Alle 7 Sekunden wird der Key abgefragt, soweit ok. Zusätzlich aber sporadisch der gleiche Key nochmal ca. 2 Sekunden nach dem regulären Key. Das Problem bestehst seit ca. 22 Uhr, vorher und die Tage vorher NICHTS.

    Oscam Version ist 9051, Raspberry Pi mit Easymäusen und S02 und HD02. Die HD02 läuft einwandfrei.

    Hier noch die oscam.server:

    [reader]label = s02
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = skyall
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    auprovid = 000001




    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus
    caid = 1843
    boxkey = A..C
    rsakey = B..5
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

    welcher resi ist denn das wo abfragt ?

    welcher emu nutzt der resi
     
    #2
  4. tucb
    Offline

    tucb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

    mehrere pinguluxe und vu+ solo. alle nutzen oscam. Kann mir eigentlich nicht vorstellen das es an den clienten liegt...
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

    ja ich suche halt nach fehlener :)

    vorallem seltsam das vorher angeblich nichts war.

    hattest du irgendwas geändert ?

    so dumm es sich anhört hast du mal alles neugestartet ?
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

    Moin,

    wechsel auch mal auf eine Oscam rev ab 9150.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. tucb
    Offline

    tucb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cache1 (0 ms) verursacht Freezer?!

    Leute, danke für eure Hilfe, aber es lag an der Internetverbindung (war gestern Abend sehr schlecht und fiel später sogar komplett aus). Seit heute morgen läuft wieder alles einwandfrei (Provider hat sich gekümmert) Das erklärt auch das vorher alles lief!
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen