1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cache ordner

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von jonas5, 13. März 2012.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein Problem unter vista wegen cache ordner.Ich kann das nicht finden unter Vista auf der Festplatte
    C:Dokumente und Einstellungen/Benutzername/LokaleEinstellungen/Anwendungsdaten/Opera/Opera/cache.
    Kann mir jemand helfen?.Habe mal gegoogelt da steht Benutzer oder Users ordner aber die sind leer.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    nimm den cc-cleaner der findet den und räumt auf
    oder -wenn es das noch gibt- internetspuren löschen bei opera
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #2
  4. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist kein problem wenn es um aufräumen geht aber das wollte ich nicht ich will den Inhalt sehen.
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du meinst den browser cache?
     
    #4
  6. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das meine ich.wo finde ich den ordner auf der festplatte?
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich habe jetzt hier kein vista aber schau mal im temp ordner, da gibt es temporary internet files. ich schau heute abend noch mal in vista und melde mich dann.
    Beim ie würdest du den pfad unter internetoptionen >browserverlauf>einstellungen finden
     
    #6
    jonas5 gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    der Befehl dort hin ist
    about:cache im URL Fenster allgemein, da kannst sehen ob wirklich alles raus ist.

    Bei Opera (win7 nicht Vista) sonst noch C:\Users\Administrator\AppData\Local\Opera\Opera
     
    #7
    Rabevater, u040201 und jonas5 gefällt das.
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    so ich habe jetzt mal nachgesehen:
    vista legt bei ie hier ab:
    C:\Users\<dein name oder administrator>\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
    ich hoffe das hilft
     
    #8
    jonas5 gefällt das.
  10. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Dir ich gucke nach
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Extras/ Einstellungen / Verlauf / Cache leeren
    Extras / Weiteres / Cookies..........
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja auch. der ccleaner zeigt Dir nach dem löschvorgang jede einzelne gelöschte datei an. mach einen screenshot dann hast Du alle orte
     
    #11

Diese Seite empfehlen