1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cablestar HD 2 + Sky

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von ramrom, 26. Oktober 2009.

  1. ramrom
    Offline

    ramrom Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüße euch!

    ich sage gleich von anfang an ich bin neu in diesem gebiet!
    ich hab eine CableStar HD2 TV Karte und den CI modul!
    hab gestern den forum bissl durchgeforstet und geschafft die digitalfree und kabel deutschland channels freizuschalten..

    jetzt kommen wir zu einem etwas schwiriegerem problem!
    ist das möglich mit den besagten Hardware Sky freizuschalten und was wird dafür benötigt?
    hab DVBViewer Pro und Vplug drauf!
    danke schonmal für die hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    Schau mal in der DB da gibt es die Mbox für DvbViewer. Das Zauberwort hier lautet aber definitiv CS! Hast du davon schonmal etwas gehört?

    Das Prinzip ist geben und nehmen :)
     
    #2
  4. ramrom
    Offline

    ramrom Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    ehm kein plan wovon du redest..
    was ist bitte Mbox und CS?

    und das prinzip nehmen und geben ist mir vollkommen bekannt, aber was kann ich euch schon geben was ihr ned schon habt
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    ALso die Mbox ist ein Emu mit dem man das CS = Cardsharing machen kann. Hier geht es darum das du dein ABO anderen zur Verfügung stellst und dafür dann ein Abo welches jmd anderes hat bekommst. Ich gehe davon aus du hast KD DIgital Free und hättest gerne SKY. Ich gehe weiter davon aus das du kein SKY Abo hast. Oder liegt den Problem darin, dass du wissen möchtest wie du mit der TV Karte DEIN SKY Abo schauen kannst?
     
    #4
  6. ramrom
    Offline

    ramrom Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    CS check!

    ich habe weder KD Abo noch Sky Abo! also gar kein Abo..
    mein problem hatte ich bereits beschrieben!
    aber hier nochmal:
    ich möchte mit dem hardware was ich habe, sky schauen können, also wenns geht alle kanäle, muss aber ned unbedingt sein!
    ich hatte mich mit dem thema schon früher etwas beschäftigt, also weiß ich das das auf jedenfall möglich ist, doch früher gab es immer wieder probleme wegen den keys bzw. verschlüsselung..
    und ich weiß auch das man für sky einen CI slot braucht und eine karte..
    was aber man da genau braucht und wie das funktioniert, das weiß ich leider nicht, bzw. hatte ich bis jetzt nicht wirklich was sinnvolles, auf mein hardware bezogen, gefunden!
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    Erstmal: SKY ist DICHT! Und KD ist derzeit noch über EMU offen.

    Möglichkeit 1:

    Du schließt ein Abo ab und schaust dann ganz legal SKY bei dir daheim.



    Möglichkeit 2:

    Du findest jemand der dir sein ABO via CS zur Verfügung stellt. Das bezweifle ich aber das du da jemand finden wirst. Außer du hast hier jemanden im Freundeskreis.


    Das CI-Modul benötigst du NUR um eine ABO-Karte mit deiner TV-Karte zu betreiben.
     
    #6
  8. ramrom
    Offline

    ramrom Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cablestar HD 2 + Sky

    Ah verstehe! also geht das immernoch ned!
    alles klar!
    ich danke dir für die zahlreiche Infos!!
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Cablestar HD 2 + Sky


    Kein Problem. Aber ich kann dir nur raten mal im CS-Beerich vorbeizuschauen. Ist eine Interessante Sache und alles ist :hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen