1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cablecom Keys?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Toulouse276, 1. Oktober 2013.

  1. Toulouse276
    Offline

    Toulouse276 Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich kann meine Drrambox 500 nur noch via nullmodem und DreamUP updten. Kann mir jemand sagen, wo ich ein aktuelles Image mit den Cablecom Keksen finden kann? Danke!

    Gruss Toulouse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 HD CCcam bleibt Dunkel

    Gibt es nicht, keys dann nachträglich drauf kopieren.

    Welche SIM ist in der Box? DM500HD?

    Sim2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Toulouse276
    Offline

    Toulouse276 Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 HD CCcam bleibt Dunkel

    danke. würd ich ja gern kopieren, aber z.b. filezilla und auch andere prg. finden die ip der box nicht :-( hast du ne ahnung, wieso?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 HD CCcam bleibt Dunkel

    Dm500 oder DM500HD?
     
    #4
  6. ertioo
    Offline

    ertioo Newbie

    Registriert:
    10. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD CCcam bleibt Dunkel

    DM 500 hab ich
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cablecom Keys?

    Clone oder Original?
     
    #6
  8. GKill
    Offline

    GKill Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cablecom Keys?

    versuchen einen alten Gemini oder Nabilo für clone
     
    #7

Diese Seite empfehlen