1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cable XML erstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von faatih, 16. Mai 2013.

  1. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute

    wie kann ich eine bestehende Kabel XML bearbeiten und meine eigenen Frequenzen einfügen ?

    Ich kann bei den Cable xml vom Board nur KD Kabel BW usw aussuchen aber nicht meinen Provider.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cable XML erstellen

    wer ist denn dein provider,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    brauchst du nur für SR4 Triple Tuner mit Combo driver
     
    #2
  4. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cable XML erstellen

    Ist stadnetzt ich poste mal die Frequenzen nacher, möchte Kabel und Sat nutzen, habe diesen Treiber schon Installiert jedoch bekomme ich immer Sid in Pat nicht gefunden.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cable XML erstellen

    wenn die kabelkanäle nicht gefunden wurden, ist das völlig normal, netzwerkscan mal mit verschiedenen kabelanbietern versuchen,
    sonst solltest du die satellites.xml bearbeiten und die triple tuner anleitung verwenden (link in der anleitung)
    ohne korrekte xml geht es leider nicht nicht, da musst du schon selbst etwas nacharbeiten
     
    #4
  6. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cable XML erstellen

    Das sind die Frequenzen von meinem Kabelbetreiber.
    Der findet bei mir meine Kanäle jedoch nach einiger Zeit kommt halt die Fehlermeldung.
    Hab mir gedacht, wenn ich meine Frequenzen in die Cable xml einfüge dann ein suchlauf starte hört es vielleicht auf.
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cable XML erstellen

    die meisten frequenzen sind bestimmt in der xml vorhanden, nur qam einstellungen bearbeiten,
    in der regel werden alle sender per netzwerkscan gefunden, nur mit einer korrekte frequenz qam richtiger qam starten,
    falls es beim umschalten probleme gibt, box neu flashen und keinen !!! combo driver verwenden, der lässt sich wohl nicht richtig deinstallieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen