1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C7 Softwarefehler - help!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von silverline, 6. Oktober 2011.

  1. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich hab ein offenes C7 mit aktueller Software
    vor kurzem war das Handy erst in Reparatur (Ladebuchse defekt)

    seit dem ist folgender Fehler:
    Verbindungen > Netz > Betreiberauswahl > Manuell > 3(Betreiber) >ok
    Einstellung geht sofort wieder in: Betreiberauswahl >Automatisch !!!

    ich wohne in einem Grenzbezirk, direkt an der SK-Grenze (5oom Luftlinie)
    jetzt habe ich oft einen Sk-Anbieter drin.
    Werkseinstellung und neue Software aufspielen hab ich schon gemacht,
    bringt nix...
    Einschicken möcht ich auch nicht, ist jedesmahl 2 Wochen weg...

    Hat wer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: C7 Softwarefehler - help!!!

    Hast du versucht ALLE zu löschen/neustart und neukonfig.?
     
    #2
  4. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C7 Softwarefehler - help!!!

    ich denke schon, war mit tel. Anleitung vom Kundenservice Nokia...
     
    #3
  5. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: C7 Softwarefehler - help!!!

    Du solltest einfach "Daten-Roaming" und "Roaming"( “Einstellungen | Verbindungen”)ausschalten.Wenn es aus ist kannst Du nicht über "Fremdnetz" telefon. und keine Daten(mail etc.) empfangen.
    In diesen Fall ist es EGAL was angezeigt wird.Dein Phone kann "nur" über HEIMNETZ laufen.:emoticon-0105-wink:
    Zur eigene sicherheit Anbieter anrufen und fragen wegen sperre für "Fremdnetz"!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #4
  6. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C7 Softwarefehler - help!!!

    "Daten-Roaming" und "Roaming" sind nur vom Provider sperrbar.
    Fahre ich dann ins Ausland muß ich vorher anrufen um die Sperre zu löschen und anschliesend wieder zu aktivieren.
    Bin ich schon drüben ist es zu spät - keiner mehr erreichbar...

    mühsam, keine Lösung
     
    #5
  7. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: C7 Softwarefehler - help!!!

    Roaming kannst Du ausschalten...
    Einstellung/Rufaufbau/Anrufsperre ! Was "daten" betrifft...Einstellung//Verbindung/Einstellung/Datennutzung im Ausland :emoticon-0105-wink:
     
    #6
    silverline gefällt das.

Diese Seite empfehlen