1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von messerjocke, 30. Oktober 2010.

  1. messerjocke
    Offline

    messerjocke Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich habe die letzten Stunden ziemlich viel darüber gelesen kann aber mein Problem nicht lösen.

    Ich habe eine Dream600 die ich als Server benutzen möchte für einen lokalen kartenaustausch. Diese Box hat aber übers Internet eine C line für ausländisches Fernsehen. Ich will aber nicht dass meine Client-Box, eine Dbox2, auf diese C line zugreift, sondern nur auf die lokale Sky karte.

    Folgendermassen sieht meine Cccam Config in der Serverbox der Dream600 aus:

    C: xxxxxxxxxdyndns.org 000 messerjo xxxxxxxx
    F: tobidbox2 scheusal 0 0 1 { 0:0:1 }

    Und in der Dbox2, die Clientbox:

    C: tobidbox2 scheusal { 0:0:1 } #Local Share von Dream 600


    Das Ergebnis is kein bild, und wenn ich in der Dbox CCcaminfo den Server prüfen will, stürzt die Box ab.
    Achja CCcam Version auf Serverbox ist 2.13 und auf der Clientbox 2.14

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Hi messerjocke,

    in der C-Line fehlt die dyndns bzw. IP-Adresse und der Port des CCcam am Server.

    cu
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    mid deine C linie kanst du fligen auf der wand schauen ;-)

    F: tobidbox2 scheusal 0 0 1 { 0:0:1 }
    C: ipserverbox port tobidbox2 scheusal no { 0:0:1 }

    zb.
    C: 192.168.178.5 12000 tobidbox2 scheusal no { 0:0:1 }
     
    #3
  5. messerjocke
    Offline

    messerjocke Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Oje bin ja dumm wie brot vielen Dank dass ihr mich darauf aufmerksam gemacht habt! Ok Client sieht jetzt folgendermassen aus

    C: 192.168.178.4 1200 tobidbox2 scheusal no { 0:0:1 }

    Und wo stelle ich in der Serverbox 12000 als port ein? Oder ist 12000 der Standardport? Habe das jetzt einfach mal übernommen!


    EDIT: So funktionierts auf jedenfall habe am Server gar nix geändert, und meine C: line so geändert wie ihr beschrieben habt. Und DER GEHT!
    Nochmals vielen vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Dazu in der CCcam.cfg der Server Box einfach folgendes eintragen

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    cu
     
    #5
  7. messerjocke
    Offline

    messerjocke Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Auch hierfür vielen dank für die info webman!
     
    #6
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Kein Problem immer gerne.

    Funktioniert es nun?

    cu
     
    #7
  9. messerjocke
    Offline

    messerjocke Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Ja funktioniert super und absolut freezefree!
     
    #8
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Perfekt und bei Problemen einfach melden

    cu
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du den 12000 port benutzt , brauchst du den eintrag :
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    nicht zu eintragen

    der 12000 ist ein standart port , der in cccam fest integriert ist
    den port must du nur in router öfnen und schon funktioniert es
    der eintrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist nur dafür da wenn du ein anderen als die 12000 nutzt
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C und F im lokalen Netzwerk, kein bild - denkfehler?

    Hi czutok,

    danke für die Info. Schaden kann der Eintrag aber nicht auch wenn er Standard ist.

    cu
     
    #11

Diese Seite empfehlen