1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C-Linie woher bekommen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Horst01, 25. April 2009.

  1. Horst01
    Offline

    Horst01 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    Suche verzweifelt nach einer C-Line für CCam .

    Habe eine Dreambox 7020 .

    Leider habe ich nichts anzubieten .

    Wäre bereit auch was zu zahlen !

    MFg

    Horst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    Gegen Bezahlung wird dich kaum jemand drauf lassen. Da du eh bereit bist, etwas zu zahlen, dann kannst du dir ein kleines hoppel ABO zulegen. Dieses kostet im schnitt 60 - 200€
     
    #2
  4. Horst01
    Offline

    Horst01 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es hier im Board nicht auch ein Server ???

    was ist ein Hoppel Abo ???

    mfg

    Horst
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    Ja, es gibt ein Server jedoch kommt man da nur drauf wenn man ein ABO mitbringt. Ein hoppel ABO ist ein XXX oder Sex ABO :)
     
    #4
  6. Horst01
    Offline

    Horst01 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    schade , brauche eigentlich nur ORF und Prem.

    Nichts mit Sex !!

    Horst

    Gibt mir niemand eine Change zum einsteigen ?

    mfg

    Horst
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    oder wenn du aus österreich komst bringste ne ORF karte mit das geht auch
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    du brauchst das hoppel abo ja nicht für dich selber benutzen.
    du sollst es dir ja nur holen :)
    dann hast du etwas was du anbieten kannst und suchst dir aus, wo du einsteigen möchtest.
     
    #7
  9. Horst01
    Offline

    Horst01 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    wo bekomme ich so ein Abo ??

    HAbe leider kein ORF !

    mfg

    Horst
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    eigentlich ist es ja wurscht was für ein abo du anbietest ...

    muss ja kein hoppel abo sein ... wie gesagt ORF karte reicht auch ;)
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    du könntest z.b. nach pay-tv angeboten googeln.
    abos bekommst du in sehr vielen satshops.
     
    #10
  12. Horst01
    Offline

    Horst01 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    Schade , das mich keiner rein läst .

    Dennoch vielen dank für euere hilfe .

    Schönes Wochenende allen zusammen !

    mfg

    Horst
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    deshalb heißt das ja sharing :)
     
    #12
  14. Enforcer1908
    Offline

    Enforcer1908 Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    Wie sieht es eigentlich aus, wenn man BuLi von Unitymedia anzubieten hat. Reicht das aus um für das Sharing mit dem Vserver in Frage zu kommen?
    Mich würde nämlich Brummi im Kabelnetz von UM interessieren.

    Gruß
    Enforcer
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    das wäre ausreichend. Es gibt auch sehr viele UM User im CS.
     
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: C-Linie woher bekommen ?

    Für den VServer reicht das, eine funktionierende Line an Vanilla und los gehts.
    Vielleicht findest Du ja unter suche/Biete noch den ein oder anderen Peer. Falls mal was ausfällt
     
    #15

Diese Seite empfehlen