1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-linie nur für sky hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hassan71, 1. Dezember 2009.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ist es möglich eine c-linie so zu machen
    das nur die hd kanäle von der 1702 Karte durch kommen?
    Hab selber eine und kann sie auch komplett aussperren nur dann ist auch nichts mit HD.
    Hab schon gesucht aber leider keine beitäge darüber gefunden.
    danke und gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-linie nur für sky hd

    brauchst du doch nicht sperren!!!
    im normalfall ziet cccam sowieso deine eigene karte vor!
    und alles was nicht drauf ist holt sie aus dem share!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-linie nur für sky hd

    In der C: Line kann man nur Caid's sperren und/oder zu lassen, nicht einzelne Sender sperren und/oder zulassen.

    Dein Client kann aber in der F: Line alle anderen Sender sperren und nur HD durchlassen.

    Das wird eine unendlich lange Line.

    F: user pass 3 0 0 [ 0:0:2 } { hier alle Sender mit Caid und sid sperren } { }
     
    #3
    Pilot und hassan71 gefällt das.
  5. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: C-linie nur für sky hd

    Ich steuere mal 'nen Link bei :emoticon-0169-dance

    LANGE LINE - #103

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-linie nur für sky hd

    wo findet man eine Liste mit den Caids? bzw. wie kann man die herausbekommen?

    Was mich noch interssiert, ich habe eine DM7000S und somit 2 Karteschächte, gibt es eine Möglichkeit, das z.B. nur der obere Schacht geshared werden kann? und halt den unteren geblockt? Oder müßte ich dann auch alle Caids eingeben?

    Besten dank im vorraus für die info
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-linie nur für sky hd

    schau mal in d(eine) aktuelle cccam.channelinfo!

    da solltest alles finden was du brauchst!
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-linie nur für sky hd

    da finde ich leider nur beispiele, oder muß ich da was aktualisieren?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-linie nur für sky hd

    wie beispiele!
    das sind einigermassen aktuelle channelinfos und providers!!!

    wieso beispiele?????
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-linie nur für sky hd

    Eine Möglichkeit bestände vielleicht noch, wenn Du eine CCCam Version ab 2.1.2 verwenden würdest. Dann könntest Du für jeden Kartenleser eine SMARTCARD SID ASSIGN erstellen. ZB so:


    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 3393, 003e, 3398, 0042, 3394, 0043, 3331, 3395, 0044, 4462, 003c, 7009, 700a, 003f, 3397, 4461, 003d, 6ff1, 6fff, 0045, 0046, 002A, 0015, 0018, 000e, 0022, 001C, 000F, 0010, 0206, 0016, 0013, 00A8, 000D, 000C, 001D, 001A, 001B, 0024, 0034, 0032, 0017 } # SKY Welt + Sky Welt Extra

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 1 { 002A }

    Bei der Karte im ersten Leser erlaubst Du durch die "0" alle Sids in der Klammer. Also Sky Welt + extra.

    Bei der Karte im zweite Leser erlaubst Du nur eine Sid durch die "1". Ich habe da mal einen Dummy Sender eingetragen. Damit werden dann hier keinerlei andere Anforderungen mehr zugelassen.

    Es werden also nur noch die Anfrage bearbeitet die Du für die einzelnen Karten zu lässt.
    Etwas Lesestoff zu diesem Thema findest Du auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-linie nur für sky hd

    das steht da drin....hoffe ich darf das posten...


    CCcam.channelinfo

    # Example config to show channel names in webif instead of caid:ident:sid

    # example for premiere (germany)
    1702:0:000b "Premiere 2"
    1702:0:0029 "Premiere Filmclassics"

    # example for Sky UK
    0961:0:10cf "Sky Movies 1"
    0961:0:206c "E4 UK"
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-linie nur für sky hd

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du die passenden files!z.b. post 167
     
    #11
  13. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-linie nur für sky hd

    ok, danke...hat das irgendwelche auswirkung, wenn ich die jetzt austausche? und was genau besagt die? ausser die CAIDS und so...

    und wozu ist die prio datei? ist die auch wichtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-linie nur für sky hd

    die ist dafür da damit du siehst welche sender deine clients grade schauen!
    wird dann kein zahlenwirrwarr angezeigt,sondern der sendername!

    prio ist dafür da damit es bei dir scneller helle wird!
    damit ziehst du bestimmte caids eines providers vor!!
     
    #13
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-linie nur für sky hd

    besten dank...dann hab ich das nun verstanden...super
     
    #14

Diese Seite empfehlen