1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von clemi67, 25. Januar 2014.

  1. clemi67
    Offline

    clemi67 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen IPC Server, seit ca. einem Monat läuft kann ich keine externe Server über Dyndns erreichen.
    Nur wenn ich die IP eingebe geht es. Kann mich jemand helfen? Muss fast täglich die externe IP eingeben.

    C: ip port pass pass, geht!!
    C: dsndns port pass pass, geht nicht!!

    Woran kann es liegen.
    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    ist in deinem Router dyn Dns aktiviert und aktuell?
     
    #2
    Pilot und bombadil gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    Moin,

    hast du dir mal die Seite deines Dyn Anbieters angeschaut? Ist dort die IP immer aktuell?

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    MR Download, Pilot und wetecom gefällt das.
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    Hm, kapier ich nicht. Was wollt ihr denn alle mit SEINER Dyndns? Das Problem ist doch wohl eher umgekehrt, daß er selbst keine DNS korrekt auflösen kann. Also muß man nicht die Dyndns prüfen, sondern die Konfiguration des DNS-Servers.
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    genau richtig. prüfe mal die DNS einstellungen an deinem router oder in deinem server. ggf. die DNS-Server auf 8.8.8.8 und 8.8.4.4 setzen.

    MfG

    Hunch
     
    #5
  7. clemi67
    Offline

    clemi67 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    Hallo danke für die Antworten.
    Habe einen Netgear DGND4000, habe mir von meinem Kolleg einen alten Motorola Router ausgelehnt.
    Siehe da es geht. Nun weiss ich nicht wo diese DNS-Server Einstellungen am Router durchgeführt werden können.
    Bin seit Stunden im Web am suchen!!

    Wäre euch Dankbar wenn jemand eine Lösung hat.
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C linie geht nur wenn ich mit IP adresse......

    Eigentlich sollte der Router die korrekten DNS-Server-Daten vom Internetprovider zugewiesen bekommen. Wenn es Probleme mit diesem Router gibt, kannst du das doch wohl einfacher auf deinem Server ändern.
     
    #7

Diese Seite empfehlen